AULLESE: Massa, Grottini, Filippo, Mignani, Josanu, Zajimi, Guidoni, Giorgini, Cargioli, Gentile, Matteucci. A disp.: Santucci, Rosi, Farneti, Berbeci, Bragazzi, Galloni. All.: Baldini
PONTREMOLESE: Matteucci, Pesce, Ferri, Fittipaldi, Shahini, Beqirllari, Califfi, Buccella, Pivnicerij, Bianchi, Marchetti. A disp.: Begotti, Della Pina, Piccolo, Menchini. All.: Giovannoni-Ferrara

ARBITRO: Gabelloni di Carrara

RETI: 18', 58' e 82' Bianchi, 24' e 27' Buccella, 34' Pesce.

Parte subito con un derby la seconda fase del campionato Allievi B e la Pontremolese dilaga con sei gol. Mai in discussione il punteggio, con gli ospiti che già alla fine della prima frazione sono davanti di quattro gol con Buccella scatenato con una doppietta. Meglio di lui farà Bianchi che dopo aver aperto le marcature della gara realizza i due ultimi gol della partita per la tripletta personale. Ospiti in vantaggio all'8' con Bianchi che infila il portiere Massa con un pallonetto. Dopo solo sei minuti è ancora un tiro da fuori, stavolta di Buccella, a insaccarsi sotto la traversa. L'Aullese non sta a guardare e crea due palle gol nitide davanti al portiere Matteucci, fallite clamorosamente. Gol sbagliato gol subito come vuole la legge del calcio e su un disimpegno sbagliato è ancora Buccella a fare tris. Un tap-in di Pesce su calcio d'angolo all'altezza del secondo palo permette alla Pontremolese di chiudere la prima frazione con un vantaggio rassicurante. A viso aperto il secondo tempo dell'Aullese che colleziona altre tre palle gol non sfruttate davanti a Matteucci. Cinica invece la Pontremolese che arrotonda con Bianchi ancora con un lob dalla distanza e su una palla persa dalla difesa dell'undici di Baldini al limite dell'area. Finisce 6-0 per gli ospiti che meritano i tre punti ma il punteggio appare molto severo per quanto fatto vedere dai padroni di casa.

AULLESE: Massa, Grottini, Filippo, Mignani, Josanu, Zajimi, Guidoni, Giorgini, Cargioli, Gentile, Matteucci. A disp.: Santucci, Rosi, Farneti, Berbeci, Bragazzi, Galloni. All.: Baldini<br >PONTREMOLESE: Matteucci, Pesce, Ferri, Fittipaldi, Shahini, Beqirllari, Califfi, Buccella, Pivnicerij, Bianchi, Marchetti. A disp.: Begotti, Della Pina, Piccolo, Menchini. All.: Giovannoni-Ferrara<br > ARBITRO: Gabelloni di Carrara<br > RETI: 18', 58' e 82' Bianchi, 24' e 27' Buccella, 34' Pesce. Parte subito con un derby la seconda fase del campionato Allievi B e la Pontremolese dilaga con sei gol. Mai in discussione il punteggio, con gli ospiti che gi&agrave; alla fine della prima frazione sono davanti di quattro gol con Buccella scatenato con una doppietta. Meglio di lui far&agrave; Bianchi che dopo aver aperto le marcature della gara realizza i due ultimi gol della partita per la tripletta personale. Ospiti in vantaggio all'8' con Bianchi che infila il portiere Massa con un pallonetto. Dopo solo sei minuti &egrave; ancora un tiro da fuori, stavolta di Buccella, a insaccarsi sotto la traversa. L'Aullese non sta a guardare e crea due palle gol nitide davanti al portiere Matteucci, fallite clamorosamente. Gol sbagliato gol subito come vuole la legge del calcio e su un disimpegno sbagliato &egrave; ancora Buccella a fare tris. Un tap-in di Pesce su calcio d'angolo all'altezza del secondo palo permette alla Pontremolese di chiudere la prima frazione con un vantaggio rassicurante. A viso aperto il secondo tempo dell'Aullese che colleziona altre tre palle gol non sfruttate davanti a Matteucci. Cinica invece la Pontremolese che arrotonda con Bianchi ancora con un lob dalla distanza e su una palla persa dalla difesa dell'undici di Baldini al limite dell'area. Finisce 6-0 per gli ospiti che meritano i tre punti ma il punteggio appare molto severo per quanto fatto vedere dai padroni di casa.