• Aquila S.Anna

SERAVEZZA: Bianco, Biagi, Ferro, Palagi, Muracchioli, Sancredi, Mori, Lorieri, Mosti, Simonelli, Vivaldi. A disp.: Giovannetti, Pascaneanu, Brandi, Canedoli, Cozzani, Polloni, Bazie, Ianiello. All.: Perfigli
AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Marciano, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Pessotto, Verhulst, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Genovali Del Debbio, Bigongiari, Ippia, Pellegrini, Isola, Romnan, Corti. All.: Bacci

ARBITRO: Felici di Carrara

RETI: 17' e 32' Mori, 30' De Luca, 35' Palagi, 44' Simonelli, 57' Mosti, 65' Gennazzani, 72' Palagi

Sfida scoppiettante fra Seravezza e Aquila Sant'Anna che alla fine si agguidicano i padroni di casa con punteggio tennistico: 6-2. È il Seravezza che fa la partita ma l'Aquila si difende con ordine ed è sempre pronta a ripartire. Dopo una fase di equilibrio il vantaggio dei locali arriva al 17': Mori parte da sinistra, si accentra e di destro batte il portiere Ceccarelli. Alla mezz'ora il pareggio della squadra di Bacci: un tiro cross finisce sulla traversa, la traiettoria inganna il portiere e De Luca realizza il pià facile dei tap-in. Prima della fine del tempo, però il Seravezza si porta sul 3-1: segna prima Mori su punizione, quindi Palagi sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mosti fa il tris. Ripresa sulla stessa falsariga del primo tempo. Simonelii dopo quattro minuti conclude a rete con un pallonetto una combinazione con Mosti. È lo stesso Mosti che fa 5-1: tiro di Brandi dalla sinistra, il portiere respinge e il numero nove si trova sulla traiettoria e mette dentro. Si rivede l'Aquila Sant'Anna che al 20' della ripresa accorcia ancora con Gennazzani. Nel finale è Palagi a chiudere i conti con un tiro in diagonale dopo un veloce scambio con Brandi. Si chiude così con il Seravezza che concede il bis dopo il 7-1 all'esordio di Marlia e si candida già per il successo finale del girone di elite del campionato.

SERAVEZZA: Bianco, Biagi, Ferro, Palagi, Muracchioli, Sancredi, Mori, Lorieri, Mosti, Simonelli, Vivaldi. A disp.: Giovannetti, Pascaneanu, Brandi, Canedoli, Cozzani, Polloni, Bazie, Ianiello. All.: Perfigli<br >AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Marciano, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Pessotto, Verhulst, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Genovali Del Debbio, Bigongiari, Ippia, Pellegrini, Isola, Romnan, Corti. All.: Bacci<br > ARBITRO: Felici di Carrara<br > RETI: 17' e 32' Mori, 30' De Luca, 35' Palagi, 44' Simonelli, 57' Mosti, 65' Gennazzani, 72' Palagi Sfida scoppiettante fra Seravezza e Aquila Sant'Anna che alla fine si agguidicano i padroni di casa con punteggio tennistico: 6-2. &Egrave; il Seravezza che fa la partita ma l'Aquila si difende con ordine ed &egrave; sempre pronta a ripartire. Dopo una fase di equilibrio il vantaggio dei locali arriva al 17': Mori parte da sinistra, si accentra e di destro batte il portiere Ceccarelli. Alla mezz'ora il pareggio della squadra di Bacci: un tiro cross finisce sulla traversa, la traiettoria inganna il portiere e De Luca realizza il pi&agrave; facile dei tap-in. Prima della fine del tempo, per&ograve; il Seravezza si porta sul 3-1: segna prima Mori su punizione, quindi Palagi sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mosti fa il tris. Ripresa sulla stessa falsariga del primo tempo. Simonelii dopo quattro minuti conclude a rete con un pallonetto una combinazione con Mosti. &Egrave; lo stesso Mosti che fa 5-1: tiro di Brandi dalla sinistra, il portiere respinge e il numero nove si trova sulla traiettoria e mette dentro. Si rivede l'Aquila Sant'Anna che al 20' della ripresa accorcia ancora con Gennazzani. Nel finale &egrave; Palagi a chiudere i conti con un tiro in diagonale dopo un veloce scambio con Brandi. Si chiude cos&igrave; con il Seravezza che concede il bis dopo il 7-1 all'esordio di Marlia e si candida gi&agrave; per il successo finale del girone di elite del campionato.