BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Romanelli, Vaquero, Fabiani, Balloi, Vallesi, Giamberini, Vannini, Mazzoni, Massa, Bisori. A disp.: Togni, Milano, Benvenuti, Miniati, Voshtina, Secci, Scopelliti. All.: Fabrizio Ciolli.
RIGNANESE: Vestrini, Salvadori, Ialeggio, Mannozzi, Carbotti, Conforti, Begaj, Butti, Frooku, Caserini, Malkshana. A disp.: Cliruffi, Loffredo, Romoli, Macconi, Nocentini, Cremona, Haidara. All.: Giampaolo Giugni.

RETI: 2 Begaj, Nocentini

ARBITRO: Chisci di Firenze

La Rignanese di mister Giugni espugna il campo di Bagno a Ripoli con un sonoro 3-0. E' Begaj a trascinare i suoi alla vittoria grazie a una bellissima doppietta. Il sette apre le marcature su assist di Frooku, poi raddoppia con un tiro dai venti metri. A dieci minuti dalla fine arriva anche il sigillo di Nocenti. La Rignanese, dunque, esce con i tre punti, conquistati grazie al miglior gioco espresso e alle individualità dei singoli.
: Begaj, Mannozzi e Carbotti (Rignanese), Fabiani e Mazzoni (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Romanelli, Vaquero, Fabiani, Balloi, Vallesi, Giamberini, Vannini, Mazzoni, Massa, Bisori. A disp.: Togni, Milano, Benvenuti, Miniati, Voshtina, Secci, Scopelliti. All.: Fabrizio Ciolli.<br >RIGNANESE: Vestrini, Salvadori, Ialeggio, Mannozzi, Carbotti, Conforti, Begaj, Butti, Frooku, Caserini, Malkshana. A disp.: Cliruffi, Loffredo, Romoli, Macconi, Nocentini, Cremona, Haidara. All.: Giampaolo Giugni. <br > RETI: 2 Begaj, Nocentini<br > ARBITRO: Chisci di Firenze La Rignanese di mister Giugni espugna il campo di Bagno a Ripoli con un sonoro 3-0. E' Begaj a trascinare i suoi alla vittoria grazie a una bellissima doppietta. Il sette apre le marcature su assist di Frooku, poi raddoppia con un tiro dai venti metri. A dieci minuti dalla fine arriva anche il sigillo di Nocenti. La Rignanese, dunque, esce con i tre punti, conquistati grazie al miglior gioco espresso e alle individualit&agrave; dei singoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Begaj, Mannozzi e Carbotti </b>(Rignanese),<b> Fabiani e Mazzoni</b> (Bagno a Ripoli).