JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Paperini, Nakir, Ensabella, Marini, Tedesco, Sforzi, Quattrociocchi. All.: Lojacono.
V.COMEANA: Velleca, Bagni, Danti, Rima, Lazzaro, Dulislami, Di Lella, Donelli, Solinunte, Magherini, Susini, Zarbo, Lopez, Salerno. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Solinunte, Ensabella.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Il botta e risposta della prima frazione tra Jolo e Virtus Comeana fissa il risultato su quello che resta il definitivo 1-1. Nel primo tempo sono i ragazzini di mister Lojacono a passare per primi in vantaggio grazie ad Ensabella. La Virtus si riordina subito e riesce ad agguantare il pareggio prima dell'intervallo grazie a Solinunte. Nei restanti due parziali è la prudenza a prevalere con le due formazioni che preferiscono non scoprirsi nella caccia al vantaggio e finiscono per accontentarsi del pareggio.

JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Paperini, Nakir, Ensabella, Marini, Tedesco, Sforzi, Quattrociocchi. All.: Lojacono.<br >V.COMEANA: Velleca, Bagni, Danti, Rima, Lazzaro, Dulislami, Di Lella, Donelli, Solinunte, Magherini, Susini, Zarbo, Lopez, Salerno. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Solinunte, Ensabella.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Il botta e risposta della prima frazione tra Jolo e Virtus Comeana fissa il risultato su quello che resta il definitivo 1-1. Nel primo tempo sono i ragazzini di mister Lojacono a passare per primi in vantaggio grazie ad Ensabella. La Virtus si riordina subito e riesce ad agguantare il pareggio prima dell'intervallo grazie a Solinunte. Nei restanti due parziali &egrave; la prudenza a prevalere con le due formazioni che preferiscono non scoprirsi nella caccia al vantaggio e finiscono per accontentarsi del pareggio.