VIRTUS RIFREDI: Bellini, Tanovi, Magelli, Fasci, Teacci, Martinelli, Sammartino, Cioncolini, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Chioccia, Sernesi, Saladino, Belli, Torricelli, Flaviani, Andreani. All.: Cosimo Bartoli.
NOVOLI: Cecchi, Meli, Squitieri, Centelli, Olmi, Lombardini, Dhamo, Staton, Di Pasquale, Basta, Dima. A disp.: Passeri, Ciapetti, Galami, Bucesa, Mussaid, Beconi, Pugi. All.: Giovanni Tiberio.

ARBITRO: Struzzola di Firenze

RETI: Sammartino 3, Dima.

La Virtus Rifredi porta a casa tre importanti punti conto un ostico Novoli. Primo tempo molto combattuto con molte azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Al 15' si sblocca il risultato a favore dei padroni di casa grazie a Sammartino che prima prova a sorprendere il portiere da fuori area, ma il suo tiro è respinto centrale, sulla ribattuta però è il primo ad avventarsi e a battere Cecchi di prima intenzione. Nella stessa azione viene espulso Dhamo per proteste. Dopo essere passati in vantaggio altre due grandi occasioni vengono create dai padroni di casa. Prima con un tiro da fuori che passa ad un soffio dal palo alla e poi con una clamorosa occasione di Viti che, a tu per tu con il portiere, calcia fuori. Le stesse due identiche azioni si ripetono sull'altro fronte con Di Pasquale e Dima. Poco dopo altra grandissima occasione per il Novoli di pareggiare con Basta che da sotto porta però spara alto. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con i padroni di casa che2 tornano ad attaccare. Infatti al 18' trovano il raddoppio ancora con Sammartino che da fuori area lascia partire una rasoiata all'angolino che non lascia scampo al portiere. Reagisce subito il Novoli con una clamorosa occasione per Moussaid, ma il suo tiro ravvicinato si spenge sul fondo. Arriviamo così negli ultimi dieci minuti di gara quando i padroni di casa chiudono i discorsi con il 3-0 di Sammartino che con un tiro-cross insidioso dal vertice dell'area destra inganna il portiere insaccando sul secondo palo. Nei minuti di recupero accorcia le distanze il Novoli con Dima che, su un lancio in profondità alle spalle della difesa, batte il portiere in uno contro uno. Nel recupero viene espulso anche Andreani per i padroni di casa. Finisce 3-1 una divertente partita fra San Lorenzo e Novoli.
: per il San Lorenzo: Sammartino. Per il Novoli: Centelli, Basta, Olmi.

VIRTUS RIFREDI: Bellini, Tanovi, Magelli, Fasci, Teacci, Martinelli, Sammartino, Cioncolini, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Chioccia, Sernesi, Saladino, Belli, Torricelli, Flaviani, Andreani. All.: Cosimo Bartoli. <br >NOVOLI: Cecchi, Meli, Squitieri, Centelli, Olmi, Lombardini, Dhamo, Staton, Di Pasquale, Basta, Dima. A disp.: Passeri, Ciapetti, Galami, Bucesa, Mussaid, Beconi, Pugi. All.: Giovanni Tiberio. <br > ARBITRO: Struzzola di Firenze <br > RETI: Sammartino 3, Dima. La Virtus Rifredi porta a casa tre importanti punti conto un ostico Novoli. Primo tempo molto combattuto con molte azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Al 15' si sblocca il risultato a favore dei padroni di casa grazie a Sammartino che prima prova a sorprendere il portiere da fuori area, ma il suo tiro &egrave; respinto centrale, sulla ribattuta per&ograve; &egrave; il primo ad avventarsi e a battere Cecchi di prima intenzione. Nella stessa azione viene espulso Dhamo per proteste. Dopo essere passati in vantaggio altre due grandi occasioni vengono create dai padroni di casa. Prima con un tiro da fuori che passa ad un soffio dal palo alla e poi con una clamorosa occasione di Viti che, a tu per tu con il portiere, calcia fuori. Le stesse due identiche azioni si ripetono sull'altro fronte con Di Pasquale e Dima. Poco dopo altra grandissima occasione per il Novoli di pareggiare con Basta che da sotto porta per&ograve; spara alto. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con i padroni di casa che2 tornano ad attaccare. Infatti al 18' trovano il raddoppio ancora con Sammartino che da fuori area lascia partire una rasoiata all'angolino che non lascia scampo al portiere. Reagisce subito il Novoli con una clamorosa occasione per Moussaid, ma il suo tiro ravvicinato si spenge sul fondo. Arriviamo cos&igrave; negli ultimi dieci minuti di gara quando i padroni di casa chiudono i discorsi con il 3-0 di Sammartino che con un tiro-cross insidioso dal vertice dell'area destra inganna il portiere insaccando sul secondo palo. Nei minuti di recupero accorcia le distanze il Novoli con Dima che, su un lancio in profondit&agrave; alle spalle della difesa, batte il portiere in uno contro uno. Nel recupero viene espulso anche Andreani per i padroni di casa. Finisce 3-1 una divertente partita fra San Lorenzo e Novoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo: <b>Sammartino</b>. Per il Novoli: <b>Centelli</b>, <b>Basta</b>, <b>Olmi</b>.