• Allievi B 2 fase
  • Sporting San Donato
  • 5 - 1
  • Atletico Carrara

SPORTING SAN DONATO: Franceschini (60' Paganucci), Hrarmi, Giusti, Bianchini, Langella, Lovi, Quarto (60' Giusti), Pieri, Sarti (55' Borsi), Guedduoche, Jarmouni (60' Massei). All.: Pinto
ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Loche, Gerbi, Santucci, Ravenna, Simonelli, Zolesi, Giuffrè, Madbouhi, Franchini, Rodriguez, Lattanzi. A disp.: Mariotti, El Ammari, Pezzica, Maggiani. All.: Scaletti

ARBITRO: Bertolucci di Lucca

RETI: 18' Pieri, 20' Ravenna, 30' Bianchini, 35' Guedduoche, 39' Jarmouni, 65' Hrarmi

Cinquina del San Donato, sul campo amico, nella seconda giornata della seconda fase del girone B degli allievi B proivinciali, che rappresentava l'esordio per la formazione ospite di Scaletti, ferma per il turno di riposo sette giorni prima.
Primo tempo dominato dal San Donato che già dai primi minuti costringe l'Atletico Carrara nella prproa area di rigore. Il gol del vantaggio grazie a un tap-in di Pieri che mette in rete a compimento di un'ottima azione corale. Un vantaggio che dura poco perché gli ospiti reagiscono immediatamente e fanno 1-1. Anche il pari a breve durata e la partita inizia a pendere definitivamente dalla parte degli ospiti. Prima della fine del tempo, infatti, i padroni di casa vanno a segno tre volte con Bianchini su punizione, Guedduoche con un colpo di testa su calcio d'angolo e con Jarmouni al termine di un bello scambio. Ripresa più equilibrata con il San Donato che chiude definitivamente il match con una cinquina con Hrarmi che sorprende il portiere con un tiro dalla distanza.

SPORTING SAN DONATO: Franceschini (60' Paganucci), Hrarmi, Giusti, Bianchini, Langella, Lovi, Quarto (60' Giusti), Pieri, Sarti (55' Borsi), Guedduoche, Jarmouni (60' Massei). All.: Pinto<br >ATLETICO CARRARA DEI MARMI: Loche, Gerbi, Santucci, Ravenna, Simonelli, Zolesi, Giuffr&egrave;, Madbouhi, Franchini, Rodriguez, Lattanzi. A disp.: Mariotti, El Ammari, Pezzica, Maggiani. All.: Scaletti<br > ARBITRO: Bertolucci di Lucca<br > RETI: 18' Pieri, 20' Ravenna, 30' Bianchini, 35' Guedduoche, 39' Jarmouni, 65' Hrarmi Cinquina del San Donato, sul campo amico, nella seconda giornata della seconda fase del girone B degli allievi B proivinciali, che rappresentava l'esordio per la formazione ospite di Scaletti, ferma per il turno di riposo sette giorni prima. <br >Primo tempo dominato dal San Donato che gi&agrave; dai primi minuti costringe l'Atletico Carrara nella prproa area di rigore. Il gol del vantaggio grazie a un tap-in di Pieri che mette in rete a compimento di un'ottima azione corale. Un vantaggio che dura poco perch&eacute; gli ospiti reagiscono immediatamente e fanno 1-1. Anche il pari a breve durata e la partita inizia a pendere definitivamente dalla parte degli ospiti. Prima della fine del tempo, infatti, i padroni di casa vanno a segno tre volte con Bianchini su punizione, Guedduoche con un colpo di testa su calcio d'angolo e con Jarmouni al termine di un bello scambio. Ripresa pi&ugrave; equilibrata con il San Donato che chiude definitivamente il match con una cinquina con Hrarmi che sorprende il portiere con un tiro dalla distanza.