JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Baldinu, Cupi, Metaj, Benvenuti, Cirino, Bonacchi, Bucciantonio, Paolantonio, Caca. A disp.: Perriello, Chiavacci, Agnello, Niccolai, Binetti. All.: Stefano Vettori.
COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Tempestini, Porreca, Fanella, Menicacci, Sensi, Barguig, Longo, Morra, Marchetti, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Nencini, Scrima, Toparelli, Ranfagni, Arcuri, Elkrerarfi. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETE: Paolantonio.

Esordio con il botto nella seconda fase con il Jolly M.lo che supera di misura il Coiano Santa Lucia, una delle candidate alla vittoria finale. Iniziano benissimo i padroni di casa che nei primi minuti vanno al tiro con Paolantonio che Biancalani para con bravura. Poco dopo ancora Paolantonio torna protagonista, liberandosi in area tra due avversari e sparando all'incrocio dove il portiere ospite non può arrivare per l'1-0. Il numero 10 di casa è imprendibile e dopo un batti e ribatti su azione d'angolo prova il colpo del ko, ma Porreca salva sulla linea. Il Coiano Santa Lucia fa molta difficoltà ad uscire dalla propria tre quarti, dovendosi affidare soltanto alle ripartenze di Marchetti sulla destra per allungare la squadra. Fino all'intervallo non accade altro da segnalare. Anche nella ripresa il Jolly M.lo tiene bene il pallino del gioco, anche se gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro. Il Coiano Santa Lucia si fa vedere con una punizione a spiovere di Fanella che Tesi riesce a deviare in angolo. I locali agiscono ora di contropiede con Paolantonio che sfugge al controllo di Sensi ed impegna Biancalani. C'è da registrare poi il rosso per Longo che lascia i suoi in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica, la formazione di mister Marchetti nel finale costringe sulla difensiva il Jolly M.lo che prova ad innescare i velocissimi Cirino, Niccolai e Paolantonio. È proprio Niccolai ad inserirsi su un passaggio corto di Porreca calciando e costringendo Biancalani al miracolo. Le forze cominciano a mancare alle due formazioni ed il match scivola via senza ulteriori sussulti. Bene il Jolly M.lo che inizia la seconda fase nel migliore dei modi, mentre il Coiano Santa Lucia è apparso un po' compassato, anche se siamo certi che saprà recitare un ruolo da protagonista in questo girone di merito.
: nella formazione dell'ex Vettori segnaliamo Paolantonio (per il gol partita) e Baldinu; negli ospiti su tutti Marchetti e Biancalani.

JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Baldinu, Cupi, Metaj, Benvenuti, Cirino, Bonacchi, Bucciantonio, Paolantonio, Caca. A disp.: Perriello, Chiavacci, Agnello, Niccolai, Binetti. All.: Stefano Vettori.<br >COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Tempestini, Porreca, Fanella, Menicacci, Sensi, Barguig, Longo, Morra, Marchetti, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Nencini, Scrima, Toparelli, Ranfagni, Arcuri, Elkrerarfi. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETE: Paolantonio. Esordio con il botto nella seconda fase con il Jolly M.lo che supera di misura il Coiano Santa Lucia, una delle candidate alla vittoria finale. Iniziano benissimo i padroni di casa che nei primi minuti vanno al tiro con Paolantonio che Biancalani para con bravura. Poco dopo ancora Paolantonio torna protagonista, liberandosi in area tra due avversari e sparando all'incrocio dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare per l'1-0. Il numero 10 di casa &egrave; imprendibile e dopo un batti e ribatti su azione d'angolo prova il colpo del ko, ma Porreca salva sulla linea. Il Coiano Santa Lucia fa molta difficolt&agrave; ad uscire dalla propria tre quarti, dovendosi affidare soltanto alle ripartenze di Marchetti sulla destra per allungare la squadra. Fino all'intervallo non accade altro da segnalare. Anche nella ripresa il Jolly M.lo tiene bene il pallino del gioco, anche se gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro. Il Coiano Santa Lucia si fa vedere con una punizione a spiovere di Fanella che Tesi riesce a deviare in angolo. I locali agiscono ora di contropiede con Paolantonio che sfugge al controllo di Sensi ed impegna Biancalani. C'&egrave; da registrare poi il rosso per Longo che lascia i suoi in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la formazione di mister Marchetti nel finale costringe sulla difensiva il Jolly M.lo che prova ad innescare i velocissimi Cirino, Niccolai e Paolantonio. &Egrave; proprio Niccolai ad inserirsi su un passaggio corto di Porreca calciando e costringendo Biancalani al miracolo. Le forze cominciano a mancare alle due formazioni ed il match scivola via senza ulteriori sussulti. Bene il Jolly M.lo che inizia la seconda fase nel migliore dei modi, mentre il Coiano Santa Lucia &egrave; apparso un po' compassato, anche se siamo certi che sapr&agrave; recitare un ruolo da protagonista in questo girone di merito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione dell'ex Vettori segnaliamo <b>Paolantonio </b>(per il gol partita) e <b>Baldinu</b>; negli ospiti su tutti <b>Marchetti </b>e <b>Biancalani</b>.