SP.CASINI: Del Panta, Drovandi, Leka, Lori, Rakita, Martina, Gori, Puccianti, Ruta, Lomi, Monaco. A disp.: Masi, Ejlli, Orlandi, Bobini, Martini, Musa, Baldacci, Paoletti. All.: D'Agostino.
MONT.MURIALDO: Gjega, Giorgi, Marzuoli, Castelli, Pagni, Mariotti, Iannella, Rotondo, Erti, Dini, Chiarugi. A disp.: Potenza. All.: Serino.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Monaco, Ruta, Castelli.

Parte con una prestigiosa vittoria il cammino dello Sporting Casini nella seconda fase del campionato ai danni di un Mont.Murialdo molto rimaneggiato, ma non certo arrendevole. Iniziano bene i ragazzi di mister D'Agostino che si portano subito in vantaggio: cross da destra di Gori per Monaco che raccoglie di piatto sul versate opposto per segnare l'1-0. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo. Punizione a centrocampo, calciata da Puccianti, Gori conquista palla ed appoggia a Ruta che di sinistro insacca con un tiro che finisce la sua corsa quasi all'incrocio 2-0. I padroni di casa insistono ed è Gori ad avere una buona occasione per triplicare, ma è bravo Gega a ribattere con i piedi. Lo Sporting cerca di dilagare e arriva ben presto un'altra palla gol con Lomi che centra da destra per l'accorrente Ruta che arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con il pallone. Dopo la prima mezz'ora a gran ritmi dei locali, alla distanza escono i termali che mettono il naso fuori per la prima volta al 31' quando Castelli, su calcio d'angolo, realizza la rete che riapre il match. È una fase favorevole alla formazione di mister Serino che va vicina al pareggio ancora con Castelli ed Erti, mettendo i brividi a Del Panta. Nella ripresa lo Sporting Casini controlla bene la reazione del Mont.Murialdo, che col trascorrere dei minuti si fa sempre più insistente. I locali cercano di rispondere con qualche contropiede che, tuttavia, non risulta mai pericoloso. Gli ospiti vanno vicini al pareggio sempre con Erti e Chiarugi, ma la mira non è precisa. Nel finale la squadra di mister Serino proteste vivacemente per la mancata concessione di un calcio di rigore per un mani su tiro di Erti che il signor Arcioni non ritiene punibile. Finisce 2-1 ed il Casini può festeggiare.
: nello Sporting Casini segnaliamo le prestazioni di Lori e Ruta; nel Mont.Murialdo bene Marzuoli, Erti e Castelli.

SP.CASINI: Del Panta, Drovandi, Leka, Lori, Rakita, Martina, Gori, Puccianti, Ruta, Lomi, Monaco. A disp.: Masi, Ejlli, Orlandi, Bobini, Martini, Musa, Baldacci, Paoletti. All.: D'Agostino.<br >MONT.MURIALDO: Gjega, Giorgi, Marzuoli, Castelli, Pagni, Mariotti, Iannella, Rotondo, Erti, Dini, Chiarugi. A disp.: Potenza. All.: Serino.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Monaco, Ruta, Castelli. Parte con una prestigiosa vittoria il cammino dello Sporting Casini nella seconda fase del campionato ai danni di un Mont.Murialdo molto rimaneggiato, ma non certo arrendevole. Iniziano bene i ragazzi di mister D'Agostino che si portano subito in vantaggio: cross da destra di Gori per Monaco che raccoglie di piatto sul versate opposto per segnare l'1-0. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo. Punizione a centrocampo, calciata da Puccianti, Gori conquista palla ed appoggia a Ruta che di sinistro insacca con un tiro che finisce la sua corsa quasi all'incrocio 2-0. I padroni di casa insistono ed &egrave; Gori ad avere una buona occasione per triplicare, ma &egrave; bravo Gega a ribattere con i piedi. Lo Sporting cerca di dilagare e arriva ben presto un'altra palla gol con Lomi che centra da destra per l'accorrente Ruta che arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con il pallone. Dopo la prima mezz'ora a gran ritmi dei locali, alla distanza escono i termali che mettono il naso fuori per la prima volta al 31' quando Castelli, su calcio d'angolo, realizza la rete che riapre il match. &Egrave; una fase favorevole alla formazione di mister Serino che va vicina al pareggio ancora con Castelli ed Erti, mettendo i brividi a Del Panta. Nella ripresa lo Sporting Casini controlla bene la reazione del Mont.Murialdo, che col trascorrere dei minuti si fa sempre pi&ugrave; insistente. I locali cercano di rispondere con qualche contropiede che, tuttavia, non risulta mai pericoloso. Gli ospiti vanno vicini al pareggio sempre con Erti e Chiarugi, ma la mira non &egrave; precisa. Nel finale la squadra di mister Serino proteste vivacemente per la mancata concessione di un calcio di rigore per un mani su tiro di Erti che il signor Arcioni non ritiene punibile. Finisce 2-1 ed il Casini pu&ograve; festeggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Casini segnaliamo le prestazioni di <b>Lori </b>e <b>Ruta</b>; nel Mont.Murialdo bene<b> Marzuoli, Erti</b> e <b>Castelli</b>.