S.MARIA: Fattori, Santini (Lotti M.), Maccarone (Massaini), Antonini, Polli, Mazzanti, Bartali (Pisano), Madonia, Terramoto (D'Angelo), Lotti L. (Tedesco), Musciotto (Colibazzi). A disp.: Gabuzzini. All.: Palandri.
OLTRERA: Menicagli (Notola), Masini (Albano), Colonnata, Gentile (Terraschi), Gaitan (Calloni), Fontanelli, Pellicci (Del Corso), Casale, Masoni, Benedetti (Pagliai), Menicucci (Paolicchi). A disp.: Andreozzi, Ristori. All.: Storai.

ARBITRO: Castiglia di Firenze.

RETI: 15' e 56' Terramoto, 24' Polli.

Di nuovo di scena fra le mura amiche dopo il ko alla prima giornata, il Santa Maria non delude il suo pubblico e, confermandosi in grande crescita, si impone per tre a zero sull'Oltrera denotando un ottimo stato di forma. La cronaca parte dal 7' quando i locali si rendono pericolosi con un bel cross di Bartali, a centro area Leonardo Lotti impatta bene di testa ma Menicagli con un colpo reni devia in angolo. Dagli sviluppi del corner spazio per deviazione a centro area di Madonia, strepitoso ancora Menicagli che salva in corner. Al 15' locali in vantaggio: da una punizione laterale battuta da Polli, a centro area svetta su tutti Terramoto che di testa batte Menicagli che non può nulla. Al 18' ghiotta occasione per il secondo gol dei gialloblù: Musciotto - su cross di Lotti M. - non arriva per poco alla deviazione vincente. I padroni di casa insistono e dopo un minuto azionano uno schema da calcio d'angolo, dal quale arriva poi il tiro di Bartali per la parata in tuffo da parte di Menicagli. Al 24' il meritato raddoppio: punizione di Terramoto, sul secondo palo arriva Polli che con un tiro potente insacca il 2-0. Al 29' locali vicini terzo gol; tiro da posizione di centro-area di Lotti L., bravissimo ancora una volta Menicagli nel neutralizzare il tiro ravvicinato dell'avversario. Al 32' ancora locali in evidenza con un tiro di Madonia da fuori area, il portiere ospite respinge sulla sfera si avventa Musciotto che però viene anticipato sul più bello. Nella ripresa al 40' tiro da fuori area di Terramoto, facile la parata a terra di Menicagli. Al 51' si fa vedere l'Oltrera: cross di Casale, esce bene Fattori che toglie la palla dalla testa di Pagliai, poi nessun gioctaore ospite approfitta e la difesa empolese sventa la minaccia perfezionando il disimpegno. Al 56' il terzo gol: assist filtrante di Polli per Terramoto che beffa Menicagli. Al 64' tiro di D'Angelo, appena entrato in area, para bene Natola che, subentrato a Menicagli, blocca in tuffo il forte tiro avversario. L'ultimo brivido al 68' con un tiro di Masoni in diagonale, palla poco alta sopra traversa.

: ottima prova dei locali di mister Palandri, in particolare Terramoto autore di due reti di ottima fattura e Polli che oltre ad avere tamponato bene in difesa segna anche un bel gol. Il portiere Menicagli in evidenza per l'Oltrera. Ottimo l'arbitraggio di Castiglia di Firenze.

S.MARIA: Fattori, Santini (Lotti M.), Maccarone (Massaini), Antonini, Polli, Mazzanti, Bartali (Pisano), Madonia, Terramoto (D'Angelo), Lotti L. (Tedesco), Musciotto (Colibazzi). A disp.: Gabuzzini. All.: Palandri.<br >OLTRERA: Menicagli (Notola), Masini (Albano), Colonnata, Gentile (Terraschi), Gaitan (Calloni), Fontanelli, Pellicci (Del Corso), Casale, Masoni, Benedetti (Pagliai), Menicucci (Paolicchi). A disp.: Andreozzi, Ristori. All.: Storai. <br > ARBITRO: Castiglia di Firenze.<br > RETI: 15' e 56' Terramoto, 24' Polli. Di nuovo di scena fra le mura amiche dopo il ko alla prima giornata, il Santa Maria non delude il suo pubblico e, confermandosi in grande crescita, si impone per tre a zero sull'Oltrera denotando un ottimo stato di forma. La cronaca parte dal 7' quando i locali si rendono pericolosi con un bel cross di Bartali, a centro area Leonardo Lotti impatta bene di testa ma Menicagli con un colpo reni devia in angolo. Dagli sviluppi del corner spazio per deviazione a centro area di Madonia, strepitoso ancora Menicagli che salva in corner. Al 15' locali in vantaggio: da una punizione laterale battuta da Polli, a centro area svetta su tutti Terramoto che di testa batte Menicagli che non pu&ograve; nulla. Al 18' ghiotta occasione per il secondo gol dei giallobl&ugrave;: Musciotto - su cross di Lotti M. - non arriva per poco alla deviazione vincente. I padroni di casa insistono e dopo un minuto azionano uno schema da calcio d'angolo, dal quale arriva poi il tiro di Bartali per la parata in tuffo da parte di Menicagli. Al 24' il meritato raddoppio: punizione di Terramoto, sul secondo palo arriva Polli che con un tiro potente insacca il 2-0. Al 29' locali vicini terzo gol; tiro da posizione di centro-area di Lotti L., bravissimo ancora una volta Menicagli nel neutralizzare il tiro ravvicinato dell'avversario. Al 32' ancora locali in evidenza con un tiro di Madonia da fuori area, il portiere ospite respinge sulla sfera si avventa Musciotto che per&ograve; viene anticipato sul pi&ugrave; bello. Nella ripresa al 40' tiro da fuori area di Terramoto, facile la parata a terra di Menicagli. Al 51' si fa vedere l'Oltrera: cross di Casale, esce bene Fattori che toglie la palla dalla testa di Pagliai, poi nessun gioctaore ospite approfitta e la difesa empolese sventa la minaccia perfezionando il disimpegno. Al 56' il terzo gol: assist filtrante di Polli per Terramoto che beffa Menicagli. Al 64' tiro di D'Angelo, appena entrato in area, para bene Natola che, subentrato a Menicagli, blocca in tuffo il forte tiro avversario. L'ultimo brivido al 68' con un tiro di Masoni in diagonale, palla poco alta sopra traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova dei locali di mister Palandri, in particolare <b>Terramoto </b>autore di due reti di ottima fattura e <b>Polli </b>che oltre ad avere tamponato bene in difesa segna anche un bel gol. Il portiere <b>Menicagli </b>in evidenza per l'Oltrera. Ottimo l'arbitraggio di Castiglia di Firenze.