ARMANDO PICCHI: Bertini 6,5, Sassoli 6, Dini 6 (59' Volandri 6), Schiuma 7, Intorcia 6, Guarnieri 6,5, Mazzoni 6,5 (68' Tarrini 6), Vitelli 6, Tavani 6,5 (47' Rondina 6), Del Vivo 6, Voliani 6 (46' Dell'Omodarme 6,5). A disp.: Bianciardi. All.: Giacomo Passafiume.
PORTA A PIAGGE: Giglione 5, Lupi 5,5, Boujeb 5,5 (54' Iovine 6), Fabozzi 5,5 (50' Carcassi 6), De Carli 6,5, Manfredini 6, Timpano 6, Macchia 5,5, Cerrai 6 (84' Marinari sv), Coli 5 (46' Gionfriddo 6, 68' Faoro 6), Scorza 6. A disp.: Gabriellini, Buccheri. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Riccardo Cheli di Pisa.

RETI: 18' Tavani, 28' Guarnieri, 67' De Carli.
NOTE: ammoniti Boujeb, Lupi, Vitelli. Rec. 0' + 5'.

Terza sconfitta consecutiva del Porta a Piagge che cade contro un Picchi generoso, capace di mantenere il vantaggio fino alla fine. Il primo tempo è un monologo dei padroni di casa che attaccano fin dai primi minuti a testa bassa affacciandosi in area avversaria con le conclusioni piuttosto velleitarie di Voliani e Mazzoni. Al 12' punizione dalla destra, Del Vivo si incarica della battuta e scodella a centro area per Schiuma che segna di testa, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco alquanto dubbio. Dall'altra parte ci prova Scorza con un destro che vola però alto sopra la traversa. Al 15' Tavani sfugge a sinistra e mette in mezzo per Mazzoni che viene anticipato all'ultimo dall'intervento di De Carli. Il Picchi da' l'idea di essere messo bene in campo, tiene il pallino del gioco facendo circolare bene la palla e cercando con insistenza il gol che arriva al 18' da un'azione piuttosto fortuita. Manfredini serve all'indietro Giglione, ma l'estremo difensore cicca clamorosamente la palla e per Tavani è fin troppo facile mettere in rete. Al 22' il Porta a Piagge reclama un rigore per una spinta in area, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere la massima punizione. Al 28' arriva così il raddoppio del Picchi: il solito Del Vivo su punizione cerca e trova Guarnieri sul secondo palo, il numero 6 stacca con ottimo tempismo e insacca in rete con una bella incornata di testa. Al 36' Vitelli rischia di punire ancora il Porta a Piagge con un gran tiro dalla distanza che fa la barba al palo.
Nella ripresa il Porta a Piagge sembra messo meglio in campo e mette i brividi al Picchi con Macchia, abile a girarsi spalle alla porta ma sfortunato nella conclusione. Al 54' il neo entrato Dell'Omodarme scatta sul filo del fuorigioco e riesce a anticipare il portiere in uscita mettendo in rete, ma l'arbitro annulla ancora una volta per offside e si resta sul 2 a 0. Al 67' arriva la rete del Porta a Piagge che riapre la partita: sugli sviluppi di un corner scaturisce una mischia, De Carli è più lesto di tutti a raccogliere il pallone vagante e segna il gol che riaccende le speranze degli ospiti. Al 74' occasione clamorosa per il Porta a Piagge: lancio dalle retrovie per Timpano che si invola in area avversaria e lascia partire un destro che si stampa sul palo col portiere completamente immobile. Passafiume capisce che i suoi ragazzi sono un po' in confusione e tenta di rimescolare le carte spostando Schiuma davanti alla difesa e Intorcia da terzino destro al posto di Sassoli. Gli ospiti ci provano in tutti i modi e rischiano di agguantare il pareggio al 90' con Carcassi che su angolo riesce a vincere il duello aereo, spedendo però a lato di un soffio. Termina così 2 a 1 tra i festeggiamenti dei ragazzi di Passafiume, a cui va il merito di aver saputo gestire la squadra nel momento di difficoltà.

Calciatoripiù: Tavani (Picchi)
: è bravo ad approfittare di una svista del portiere per mettere a segno il gol del vantaggio. Schiuma (Picchi): dà sicurezza a tutta la retroguardia e fa valere la sua stazza su tutte le palle alte.

Nicolò Ceccherini ARMANDO PICCHI: Bertini 6,5, Sassoli 6, Dini 6 (59' Volandri 6), Schiuma 7, Intorcia 6, Guarnieri 6,5, Mazzoni 6,5 (68' Tarrini 6), Vitelli 6, Tavani 6,5 (47' Rondina 6), Del Vivo 6, Voliani 6 (46' Dell'Omodarme 6,5). A disp.: Bianciardi. All.: Giacomo Passafiume.<br >PORTA A PIAGGE: Giglione 5, Lupi 5,5, Boujeb 5,5 (54' Iovine 6), Fabozzi 5,5 (50' Carcassi 6), De Carli 6,5, Manfredini 6, Timpano 6, Macchia 5,5, Cerrai 6 (84' Marinari sv), Coli 5 (46' Gionfriddo 6, 68' Faoro 6), Scorza 6. A disp.: Gabriellini, Buccheri. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Riccardo Cheli di Pisa.<br > RETI: 18' Tavani, 28' Guarnieri, 67' De Carli. <br >NOTE: ammoniti Boujeb, Lupi, Vitelli. Rec. 0' + 5'. Terza sconfitta consecutiva del Porta a Piagge che cade contro un Picchi generoso, capace di mantenere il vantaggio fino alla fine. Il primo tempo &egrave; un monologo dei padroni di casa che attaccano fin dai primi minuti a testa bassa affacciandosi in area avversaria con le conclusioni piuttosto velleitarie di Voliani e Mazzoni. Al 12' punizione dalla destra, Del Vivo si incarica della battuta e scodella a centro area per Schiuma che segna di testa, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco alquanto dubbio. Dall'altra parte ci prova Scorza con un destro che vola per&ograve; alto sopra la traversa. Al 15' Tavani sfugge a sinistra e mette in mezzo per Mazzoni che viene anticipato all'ultimo dall'intervento di De Carli. Il Picchi da' l'idea di essere messo bene in campo, tiene il pallino del gioco facendo circolare bene la palla e cercando con insistenza il gol che arriva al 18' da un'azione piuttosto fortuita. Manfredini serve all'indietro Giglione, ma l'estremo difensore cicca clamorosamente la palla e per Tavani &egrave; fin troppo facile mettere in rete. Al 22' il Porta a Piagge reclama un rigore per una spinta in area, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere la massima punizione. Al 28' arriva cos&igrave; il raddoppio del Picchi: il solito Del Vivo su punizione cerca e trova Guarnieri sul secondo palo, il numero 6 stacca con ottimo tempismo e insacca in rete con una bella incornata di testa. Al 36' Vitelli rischia di punire ancora il Porta a Piagge con un gran tiro dalla distanza che fa la barba al palo. <br >Nella ripresa il Porta a Piagge sembra messo meglio in campo e mette i brividi al Picchi con Macchia, abile a girarsi spalle alla porta ma sfortunato nella conclusione. Al 54' il neo entrato Dell'Omodarme scatta sul filo del fuorigioco e riesce a anticipare il portiere in uscita mettendo in rete, ma l'arbitro annulla ancora una volta per offside e si resta sul 2 a 0. Al 67' arriva la rete del Porta a Piagge che riapre la partita: sugli sviluppi di un corner scaturisce una mischia, De Carli &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere il pallone vagante e segna il gol che riaccende le speranze degli ospiti. Al 74' occasione clamorosa per il Porta a Piagge: lancio dalle retrovie per Timpano che si invola in area avversaria e lascia partire un destro che si stampa sul palo col portiere completamente immobile. Passafiume capisce che i suoi ragazzi sono un po' in confusione e tenta di rimescolare le carte spostando Schiuma davanti alla difesa e Intorcia da terzino destro al posto di Sassoli. Gli ospiti ci provano in tutti i modi e rischiano di agguantare il pareggio al 90' con Carcassi che su angolo riesce a vincere il duello aereo, spedendo per&ograve; a lato di un soffio. Termina cos&igrave; 2 a 1 tra i festeggiamenti dei ragazzi di Passafiume, a cui va il merito di aver saputo gestire la squadra nel momento di difficolt&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tavani (Picchi)</b>: &egrave; bravo ad approfittare di una svista del portiere per mettere a segno il gol del vantaggio. <b>Schiuma (Picchi)</b>: d&agrave; sicurezza a tutta la retroguardia e fa valere la sua stazza su tutte le palle alte. Nicol&ograve; Ceccherini