TUSCAR: Cecchi, Coradeschi, Pauselli, Ginestroni, Casini, Cartocci, Fini, Gori, Bonini, Zichi, Panozzi. A disp.: Birindelli, Rusu, Neri, Monaldi, Pagliola, Tundrea. All.: Claudio Rigacci.
V.ARCHIANO: Acciai, Bruschini, Cordovani, Wanderson, Vitale, Ferrini, Romagnoli, Acuti, Spignoli, Richab, Tamborrini. A disp.: Moneti Marco II, Riccio, Trefas, Chianucci, Dominici, Moneti Marco I, Morrocchi. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Fini; Spignoli 3, Wanderson, Vitale 2, Cordovani, Romagnoli.

L'Archiano si sbarazza della Tuscar, che dopo aver tenuto per un po', alla fine cede: troppo poco concentrata la squadra di casa per poter reggere il confronto. Dopo il primo gol di Spignoli al termine di un'azione sulla sinistra, la gara si fa in discesa per i casentinesi. Wanderson mette dentro il 2-0 al termine di un'azione sulla destra, poi Vitale sugli sviluppi di un angolo insacca il terzo. Prima dell'intervallo ancora Spignoli segna il quarto gol, che anticipa la segnatura della Tuscar, di Fini, su calcio di punizione. La ripresa si apre con la quinta segnatura archianese, la terza di Spignoli. Vitale e Romagnoli arrotondano il risultato, reso ancora più pesante dal gol di Cordovani che ribadisce in rete una respinta della traversa su una bella punizione di Vitale.
Calciatoripiù: Cordovani, Bruschini e Vitale
ma soprattutto l'incontenibile centrocampista Wanderson in costante miglioramento (V.Archiano).

TUSCAR: Cecchi, Coradeschi, Pauselli, Ginestroni, Casini, Cartocci, Fini, Gori, Bonini, Zichi, Panozzi. A disp.: Birindelli, Rusu, Neri, Monaldi, Pagliola, Tundrea. All.: Claudio Rigacci.<br >V.ARCHIANO: Acciai, Bruschini, Cordovani, Wanderson, Vitale, Ferrini, Romagnoli, Acuti, Spignoli, Richab, Tamborrini. A disp.: Moneti Marco II, Riccio, Trefas, Chianucci, Dominici, Moneti Marco I, Morrocchi. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Fini; Spignoli 3, Wanderson, Vitale 2, Cordovani, Romagnoli. L'Archiano si sbarazza della Tuscar, che dopo aver tenuto per un po', alla fine cede: troppo poco concentrata la squadra di casa per poter reggere il confronto. Dopo il primo gol di Spignoli al termine di un'azione sulla sinistra, la gara si fa in discesa per i casentinesi. Wanderson mette dentro il 2-0 al termine di un'azione sulla destra, poi Vitale sugli sviluppi di un angolo insacca il terzo. Prima dell'intervallo ancora Spignoli segna il quarto gol, che anticipa la segnatura della Tuscar, di Fini, su calcio di punizione. La ripresa si apre con la quinta segnatura archianese, la terza di Spignoli. Vitale e Romagnoli arrotondano il risultato, reso ancora pi&ugrave; pesante dal gol di Cordovani che ribadisce in rete una respinta della traversa su una bella punizione di Vitale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cordovani, Bruschini e Vitale</b> ma soprattutto l'incontenibile centrocampista <b>Wanderson</b> in costante miglioramento (V.Archiano).