FIRENZE OVEST: Cascini, Del Bene, Di Vico, Sinacciolo, Krasniqi, Bini, Recordi, Fraschini, Staderini, Drovandi. A disp.: Pinzauti, Burchi, Mattioli, Ermini, Pancni, Cianci, Bonini. All.: Fabrizio Gori.
SESTESE: Giuntini, Guiducci, Masini, Mina, Borghini, Collesano, Fani, Torrigiani, Vinci, Mati, Bandinelli. A disp.: Fortunato, Sambataro, Pani, Clementi, Trevisan. All.: Francesco Rindi.
Arbitro: Robertazzi di Firenze.
NOTE: Parziali 0-3, 0-3, 1-2.

RETI: 5' Bandinelli, 8' Fani, 20' Bandinelli, 23' e 57' Trevisan, 28' Pani, 32' e 53' Clementi, 60' Staderini.

Partita senza storia sabato pomeriggio tra Firenze Ovest e Sestese, sul campo di Peretola. Parte forte la squadra ospite, che dopo appena cinque minuti trova la rete del vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Bandinelli. Passano pochi minuti e Fani raddoppia, superando Cascini in uscita dopo il bel passaggio in profondità di Torrigiani. Il Firenze Ovest prova a reagire, ma è ancora la Sestese a riuscire a segnare sul finire della prima frazione. Bandinelli supera la difesa e con un preciso rasoterra gonfia ancora una volta la rete alle spalle di Cascini. Nella ripresa, nonostante i consueti cambi di formazione da una parte e dall'altra, non cambia l'andamento della gara. La Sestese infatti riesce a segnare in rapida successione tre reti. Apre le marcature Trevisan, che risolve di potenza sotto la traversa un perfetto passaggio filtrante. Poi è Pani ad andare in rete con un tiro che s'infila nell'angolino basso. La terza arriva con Clementi, che insacca sugli sviluppi di un corner. Sul finire di frazione, il Firenze Ovest si fa vedere in avanti con una punizione di Di Vico, che esce non di molto sopra la traversa. Inizia invece in maniera più equilibrata il terzo tempo. Le squadre, più stanche, creano meno occasioni da rete e si lotta in mezzo al campo. A sbloccare però la frazione è ancora una volta la Sestese, con Clementi, che riceve palla dalla sinistra al limite dell'area, controlla con il destro e spedisce di sinistro la palla sotto la traversa. Poco dopo, Trevisan firma la sua doppietta personale, risolvendo un'azione insistita dalla sinistra. Quando manca pochissimo alla fine il Firenze Ovest riesce ad andare a segno. Bella azione in velocità dalla sinistra dei padroni di casa, la difesa viene messa fuori causa e Staderini gira in rete a pochi passi dalla porta. La partita finisce così. Sufficiente la direzione arbitrale, per una partita sostanzialmente corretta.
Calciatoripiù: Bandinelli, Trevisan, Clementi (Sestese).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Cascini, Del Bene, Di Vico, Sinacciolo, Krasniqi, Bini, Recordi, Fraschini, Staderini, Drovandi. A disp.: Pinzauti, Burchi, Mattioli, Ermini, Pancni, Cianci, Bonini. All.: Fabrizio Gori.<br >SESTESE: Giuntini, Guiducci, Masini, Mina, Borghini, Collesano, Fani, Torrigiani, Vinci, Mati, Bandinelli. A disp.: Fortunato, Sambataro, Pani, Clementi, Trevisan. All.: Francesco Rindi.<br >Arbitro: Robertazzi di Firenze.<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-3, 1-2.<br > RETI: 5' Bandinelli, 8' Fani, 20' Bandinelli, 23' e 57' Trevisan, 28' Pani, 32' e 53' Clementi, 60' Staderini. Partita senza storia sabato pomeriggio tra Firenze Ovest e Sestese, sul campo di Peretola. Parte forte la squadra ospite, che dopo appena cinque minuti trova la rete del vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Bandinelli. Passano pochi minuti e Fani raddoppia, superando Cascini in uscita dopo il bel passaggio in profondit&agrave; di Torrigiani. Il Firenze Ovest prova a reagire, ma &egrave; ancora la Sestese a riuscire a segnare sul finire della prima frazione. Bandinelli supera la difesa e con un preciso rasoterra gonfia ancora una volta la rete alle spalle di Cascini. Nella ripresa, nonostante i consueti cambi di formazione da una parte e dall'altra, non cambia l'andamento della gara. La Sestese infatti riesce a segnare in rapida successione tre reti. Apre le marcature Trevisan, che risolve di potenza sotto la traversa un perfetto passaggio filtrante. Poi &egrave; Pani ad andare in rete con un tiro che s'infila nell'angolino basso. La terza arriva con Clementi, che insacca sugli sviluppi di un corner. Sul finire di frazione, il Firenze Ovest si fa vedere in avanti con una punizione di Di Vico, che esce non di molto sopra la traversa. Inizia invece in maniera pi&ugrave; equilibrata il terzo tempo. Le squadre, pi&ugrave; stanche, creano meno occasioni da rete e si lotta in mezzo al campo. A sbloccare per&ograve; la frazione &egrave; ancora una volta la Sestese, con Clementi, che riceve palla dalla sinistra al limite dell'area, controlla con il destro e spedisce di sinistro la palla sotto la traversa. Poco dopo, Trevisan firma la sua doppietta personale, risolvendo un'azione insistita dalla sinistra. Quando manca pochissimo alla fine il Firenze Ovest riesce ad andare a segno. Bella azione in velocit&agrave; dalla sinistra dei padroni di casa, la difesa viene messa fuori causa e Staderini gira in rete a pochi passi dalla porta. La partita finisce cos&igrave;. Sufficiente la direzione arbitrale, per una partita sostanzialmente corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli, Trevisan, Clementi (Sestese).<br ></b> Federico Pettini