F.CALENZANO: Hoxha, Becattini, Bindi, Celaj, Cocci, Di Salvi, Lamtafah, Lori, Migliarisi, Niecj, Arrighetti, Fabbrucci. All.: Voci.
GRIGNANO: Calabresi, Adige, Furia J, Furia T, Ioanna, Magelli, Mangiadico, Osaigbovo, Osundu, Romano, Tani, Tempestini, Vannucci. All.: Segoni.

RETI: Njeci, Vannucci, Furia T.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Per la terza giornata del girone A del campionato di Prato scendono sul sintetico S.Facchini di Calenzano i rossoblu del Calenzano e i gialli del Grignano. Dopo pochi minuti di studio sono gli ospiti ad avere la prima occasione. Al 3' e' il numero 9 Usundo che si presenta solo davanti al portiere del Calenzano botta di prima intenzione ma Hoxha è bravo a rimanere in piedi e respingere il tiro. Al 15' ancora gli ospiti pericolosi quando Vannucci con un diagonale dalla destra scheggia la traversa. Prima della fine del primo tempo occasione anche per i padroni di casa. Celaj ruba palla nella propria metà campo e si invola sulla fascia destra, palla all'indietro per l'accorrente Di Salvi che di prima intenzione batte da appena dentro l'area sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Nella seconda frazione è il Calenzano che trova subito il gol con Niecj svelto a concludere in area un bel pallone servito da Bindi, tiro centrale che sorprende il portiere ospite. 1-0. Il gol sveglia gli ospiti che si riversano nel campo avversario sfiorando il gol con i tiri del solito Vannucci di Ioanna e Magelli ma Hoxha e la scarsa mira del Grignano non cambiano il risultato. Il Calenzano rischia di raddoppiare su contropiede quando prima Arrighetti e poi un doppio tiro di Niecj si fanno ipnotizzare da un ottimo Calabresi. Nell'ultimo minuto del secondo tempo gli ospiti trovano il pari dopo un rigore trasformato da Vannucci assegnato dall'arbitro per un fallo netto di Celaj su Osundo. Terza frazione che inizia con il Calenzano che attacca e prima è Di Salvi che mette a lato in mischia dopo un angolo, poi è Bindi che, imbeccato da Celaj sulla tre quarti, si presenta davanti al portiere in uscita ma il suo scavetto esce di poco sul fondo. E' Il numero 7 del Grignano Furia T. che al 15^ porta in vantaggio gli ospiti approfittando di un buco centrale nel mezzo del campo e si invola verso Hoxha che in uscita disperata non riesca ad evitare il gol dell'1-2. Reazione rabbiosa del Calenzano che non ci sta' alla sconfitta e sfiora due volte il pareggio prima con Di Salvi che su un angolo battuto da Lamtafah non riesce a spingere dentro una palla vagante quasi sulla linea di porta. Poi è Becattini che con un gran tiro violento dalla distanza fa gridare al gol ma la palla esce di poco sul fondo. Finisce così 2-1 per il Grignano che espugna Calenzano dopo una bella partita giocata con agonismo da entrambe le squadre che premia gli ospiti ma il Calenzano non ha nulla da recriminare se non la mira sotto porta dei propri attaccanti.
Calciatoripiu'
: nel Calenzano Hoxha, Niecj, Bindi, nel Grignano Vannucci, Furia T., Osundu.

F.CALENZANO: Hoxha, Becattini, Bindi, Celaj, Cocci, Di Salvi, Lamtafah, Lori, Migliarisi, Niecj, Arrighetti, Fabbrucci. All.: Voci.<br >GRIGNANO: Calabresi, Adige, Furia J, Furia T, Ioanna, Magelli, Mangiadico, Osaigbovo, Osundu, Romano, Tani, Tempestini, Vannucci. All.: Segoni.<br > RETI: Njeci, Vannucci, Furia T.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Per la terza giornata del girone A del campionato di Prato scendono sul sintetico S.Facchini di Calenzano i rossoblu del Calenzano e i gialli del Grignano. Dopo pochi minuti di studio sono gli ospiti ad avere la prima occasione. Al 3' e' il numero 9 Usundo che si presenta solo davanti al portiere del Calenzano botta di prima intenzione ma Hoxha &egrave; bravo a rimanere in piedi e respingere il tiro. Al 15' ancora gli ospiti pericolosi quando Vannucci con un diagonale dalla destra scheggia la traversa. Prima della fine del primo tempo occasione anche per i padroni di casa. Celaj ruba palla nella propria met&agrave; campo e si invola sulla fascia destra, palla all'indietro per l'accorrente Di Salvi che di prima intenzione batte da appena dentro l'area sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Nella seconda frazione &egrave; il Calenzano che trova subito il gol con Niecj svelto a concludere in area un bel pallone servito da Bindi, tiro centrale che sorprende il portiere ospite. 1-0. Il gol sveglia gli ospiti che si riversano nel campo avversario sfiorando il gol con i tiri del solito Vannucci di Ioanna e Magelli ma Hoxha e la scarsa mira del Grignano non cambiano il risultato. Il Calenzano rischia di raddoppiare su contropiede quando prima Arrighetti e poi un doppio tiro di Niecj si fanno ipnotizzare da un ottimo Calabresi. Nell'ultimo minuto del secondo tempo gli ospiti trovano il pari dopo un rigore trasformato da Vannucci assegnato dall'arbitro per un fallo netto di Celaj su Osundo. Terza frazione che inizia con il Calenzano che attacca e prima &egrave; Di Salvi che mette a lato in mischia dopo un angolo, poi &egrave; Bindi che, imbeccato da Celaj sulla tre quarti, si presenta davanti al portiere in uscita ma il suo scavetto esce di poco sul fondo. E' Il numero 7 del Grignano Furia T. che al 15^ porta in vantaggio gli ospiti approfittando di un buco centrale nel mezzo del campo e si invola verso Hoxha che in uscita disperata non riesca ad evitare il gol dell'1-2. Reazione rabbiosa del Calenzano che non ci sta' alla sconfitta e sfiora due volte il pareggio prima con Di Salvi che su un angolo battuto da Lamtafah non riesce a spingere dentro una palla vagante quasi sulla linea di porta. Poi &egrave; Becattini che con un gran tiro violento dalla distanza fa gridare al gol ma la palla esce di poco sul fondo. Finisce cos&igrave; 2-1 per il Grignano che espugna Calenzano dopo una bella partita giocata con agonismo da entrambe le squadre che premia gli ospiti ma il Calenzano non ha nulla da recriminare se non la mira sotto porta dei propri attaccanti.<b> Calciatoripiu'</b>: nel Calenzano <b>Hoxha, Niecj, Bindi,</b> nel Grignano<b> Vannucci, Furia T., Osundu</b>.