• Santa Maria

FORTIS JUVENTUS B: Nika, Piattoli, Parra, Coppola, Mignani, Bartolini, Zellini, Giovannini, Fognani, Bregu, Singh. A disp.: Castri, Bruscaglioni, Jori. All.: Landi.
SANTA MARIA B: Spitaletta, Sabatini, Scarselli, Cinelli, Mgarn, Cervigni, Costa, Fenucci, Arapi, Nesti, Criseo. A disp.: De Pascalis, Sciannameo, Lisi, Palumbo, Bequiri. All.: Orsucci.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: 6' Fognani, 8' Fognani, 14' Bartolini, 25' rig. Bregu, 33' Jori, 38' Bregu, 40' Bregu, 54' Jori.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 1-0.

Nettissima affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la formazione B del Santa Maria dominando tutte e tre le frazioni. L'allenatore dei padroni di casa Damiano Landi deve fare i conti con un organico ridotto al minimo, con soli undici elementi della classe 2002 a disposizione e tre giocatori prestati dalla squadra del 2003. La formazione mugellana sblocca il punteggio dopo 6' del primo tempo grazie a Fognani, che realizza il gol dell'1-0. Trascorrono appena due minuti e lo stesso giocatore sigla anche il raddoppio. Per Fognani, che in genere viene utilizzato nel ruolo di portiere, arriva dunque una doppietta inattesa. Prima della conclusione della frazione iniziale la squadra allenata da Damiano Landi segna anche il gol del 3-0 con Bartolini, che va in gol direttamente su calcio di punizione. Nel secondo tempo la Fortis Juventus insiste. Al 25' Bregu subisce alle spalle un intervento falloso e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica della trasformazione lo stesso Bregu, che dal dischetto non sbaglia e firma la quarta rete dei biancoverdi. Al 33' Jori, uno dei giocatori classe 2003, va in gol. Al 38' è ancora Bregu a realizzare una rete. Ed al 40' il giocatore mugellano completa la tripletta personale, ergendosi a grande protagonista della frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la pressione della formazione di casa si allenta un po'. Arriva così una sola rete, realizzata da Jori che sigla in questo modo la doppietta personale. Nulla da fare per gli empolesi allenati da Franco Orsucci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Nika, Piattoli, Parra, Coppola, Mignani, Bartolini, Zellini, Giovannini, Fognani, Bregu, Singh. A disp.: Castri, Bruscaglioni, Jori. All.: Landi.<br >SANTA MARIA B: Spitaletta, Sabatini, Scarselli, Cinelli, Mgarn, Cervigni, Costa, Fenucci, Arapi, Nesti, Criseo. A disp.: De Pascalis, Sciannameo, Lisi, Palumbo, Bequiri. All.: Orsucci.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: 6' Fognani, 8' Fognani, 14' Bartolini, 25' rig. Bregu, 33' Jori, 38' Bregu, 40' Bregu, 54' Jori.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 1-0. Nettissima affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la formazione B del Santa Maria dominando tutte e tre le frazioni. L'allenatore dei padroni di casa Damiano Landi deve fare i conti con un organico ridotto al minimo, con soli undici elementi della classe 2002 a disposizione e tre giocatori prestati dalla squadra del 2003. La formazione mugellana sblocca il punteggio dopo 6' del primo tempo grazie a Fognani, che realizza il gol dell'1-0. Trascorrono appena due minuti e lo stesso giocatore sigla anche il raddoppio. Per Fognani, che in genere viene utilizzato nel ruolo di portiere, arriva dunque una doppietta inattesa. Prima della conclusione della frazione iniziale la squadra allenata da Damiano Landi segna anche il gol del 3-0 con Bartolini, che va in gol direttamente su calcio di punizione. Nel secondo tempo la Fortis Juventus insiste. Al 25' Bregu subisce alle spalle un intervento falloso e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica della trasformazione lo stesso Bregu, che dal dischetto non sbaglia e firma la quarta rete dei biancoverdi. Al 33' Jori, uno dei giocatori classe 2003, va in gol. Al 38' &egrave; ancora Bregu a realizzare una rete. Ed al 40' il giocatore mugellano completa la tripletta personale, ergendosi a grande protagonista della frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la pressione della formazione di casa si allenta un po'. Arriva cos&igrave; una sola rete, realizzata da Jori che sigla in questo modo la doppietta personale. Nulla da fare per gli empolesi allenati da Franco Orsucci. Fabrizio Paoli