SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Celaj, Albano, Fortino, Ferrini, Sellaroli, Bashkimi, Bejko, Bembo, Aiello, Bartolozzi. All.: Gori-Nanni.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Burani, Banci, Bacciotti, Hajeb, Natiello, Sorbi, Fiaschi, Casadio, Pagni, Mercadante. All.: Taverni.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: Albano, Bashkimi, Aiello 2, Bembo, Pagni.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-1

Il San Giusto bagna il suo esordio con un rotondo successo tra le mura amiche con la Zenith Audax. I ragazzi di Nanni e Gori partono subito col piede giusto segnando con Albano e Bashkimi nella prima frazione. Ci si attende la reazione da parte degli ospiti nei secondi venti minuti, ma sono sempre i giallorossi di casa ad avere l'iniziativa e a segnare con Aiello, Bembo e di nuovo Aiello per il 5-0 con cui si va al secondo riposo. Nell'ultimo tempo la squadra guidata da mister Taverni riesce ad alzare i propri ritmi e, approfittando forse del rilassamento dei padroni di casa per il largo vantaggio, ad andare in rete con Pagni per il definitivo 5-1.

SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Celaj, Albano, Fortino, Ferrini, Sellaroli, Bashkimi, Bejko, Bembo, Aiello, Bartolozzi. All.: Gori-Nanni.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Burani, Banci, Bacciotti, Hajeb, Natiello, Sorbi, Fiaschi, Casadio, Pagni, Mercadante. All.: Taverni.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: Albano, Bashkimi, Aiello 2, Bembo, Pagni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-1 Il San Giusto bagna il suo esordio con un rotondo successo tra le mura amiche con la Zenith Audax. I ragazzi di Nanni e Gori partono subito col piede giusto segnando con Albano e Bashkimi nella prima frazione. Ci si attende la reazione da parte degli ospiti nei secondi venti minuti, ma sono sempre i giallorossi di casa ad avere l'iniziativa e a segnare con Aiello, Bembo e di nuovo Aiello per il 5-0 con cui si va al secondo riposo. Nell'ultimo tempo la squadra guidata da mister Taverni riesce ad alzare i propri ritmi e, approfittando forse del rilassamento dei padroni di casa per il largo vantaggio, ad andare in rete con Pagni per il definitivo 5-1.