LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Catapano, Ciani, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gucci, Kanina, Lico, Lombardo. All.: Dimitri Negri.
PIETA' 2004: Checcucci, Paoli, Santini, Messeri, Donatucci, Giglio, Tartoni, Badiani, Raffaelli, Martinelli. All.: Matteo Cavagna.

RETI: Raffaelli, Kanina.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Primo pareggio su tre uscite per la Pietà 2004 di mister Cavagna. La formazione ospite si conferma cinica come sempre e, dopo due successi ottenuti con il minimo scarto, impatta sul campo de La Querce, sfruttando al meglio le occasioni costruite. Nel primo tempo è la squadra di casa a portarsi in vantaggio con Kanina. Dopo una seconda frazione segna segnature, nell'ultimo parziale gli ospiti raggiungono il pareggio grazie al primo sigillo personale di Raffaelli che fissa il punteggio sull'1-1.

LA QUERCE: Frati Betti, Agresti, Aiazzi, Caiazza, Catapano, Ciani, Congedi, Farrag, Gabrielli, Gucci, Kanina, Lico, Lombardo. All.: Dimitri Negri.<br >PIETA' 2004: Checcucci, Paoli, Santini, Messeri, Donatucci, Giglio, Tartoni, Badiani, Raffaelli, Martinelli. All.: Matteo Cavagna.<br > RETI: Raffaelli, Kanina.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Primo pareggio su tre uscite per la Piet&agrave; 2004 di mister Cavagna. La formazione ospite si conferma cinica come sempre e, dopo due successi ottenuti con il minimo scarto, impatta sul campo de La Querce, sfruttando al meglio le occasioni costruite. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa a portarsi in vantaggio con Kanina. Dopo una seconda frazione segna segnature, nell'ultimo parziale gli ospiti raggiungono il pareggio grazie al primo sigillo personale di Raffaelli che fissa il punteggio sull'1-1.