MALISETI SEANO: Becheri, Giorgetti, Biancalani, Bini, Bruni, Casini, Curcetti, Fabbri, Fattori, Giannone, Gori, Roberti. All.: Fabio Cardilli-Jacopo Masi.
JOLLY M.LO: Cassioli, Larhzafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Hyda, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Ceccarelli. All.: Fabiana Benfari.

RETI: Roberti 3, Gori 3, Casini, Fabbri 2, Biancalani.
NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 4-0

Che Maliseti Seano! La formazione del duo Masi-Cardilli piega nettamente il Jolly M.lo, uscendo dal proprio campo con un nitido 10-0. I padroni di casa dominano il confronto sin dal fischio d'inizio e poi col trascorrere dei minuti intensificano la propria pressione, andando in gol a ripetizione. Vetta conquistata per il Maliseti Seano che sembra aver davvero preso la strada giusta per potersi giocare le posizioni più nobili del girone.

MALISETI SEANO: Becheri, Giorgetti, Biancalani, Bini, Bruni, Casini, Curcetti, Fabbri, Fattori, Giannone, Gori, Roberti. All.: Fabio Cardilli-Jacopo Masi.<br >JOLLY M.LO: Cassioli, Larhzafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Hyda, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Ceccarelli. All.: Fabiana Benfari.<br > RETI: Roberti 3, Gori 3, Casini, Fabbri 2, Biancalani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 4-0 Che Maliseti Seano! La formazione del duo Masi-Cardilli piega nettamente il Jolly M.lo, uscendo dal proprio campo con un nitido 10-0. I padroni di casa dominano il confronto sin dal fischio d'inizio e poi col trascorrere dei minuti intensificano la propria pressione, andando in gol a ripetizione. Vetta conquistata per il Maliseti Seano che sembra aver davvero preso la strada giusta per potersi giocare le posizioni pi&ugrave; nobili del girone.