FOLGOR CALENZANO: Macherelli, Cerra, Tombelli, Santoro, Ferri, Tanase, De Paoli, Cinquina, Cecconi, Bruschi, Harakat, Beqiri, Del Monaco, Isufaj. All.: Marco Macaluso.
RINASCITA DOCCIA: Canovi Matteo, Baronti, Bartoli, Bruscoli, Buzhala, Canovi Niccolò, Curraj, Dellocchio, Lastini, Manicardi, Pelagotti, Rogai, Poli, Vignoli. All.: Marcello Bani.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 17' De Paoli, 21' Pelagotti, 36' Cecconi.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0

Gradevole partita al Silvano Facchini nella prima giornata degli esordienti secondo anno organizzati dalla Delegazione di Prato. Alla fine il successo premia il meritevole Calenzano ma gli avversari sono sempre stati in partita e hanno disputato una buona gara. Si parte e la prima opportunità capita a Dellocchio. Al 7' clamorosa traversa colpita dal bravo Cinquina. Il Doccia si rende pericoloso con Bruscoli e Lastini (bravo Macherelli ad intervenire) mentre prima Cinquina colpisce i legni della porta avversaria (e sono due) e poi su azione De Paoli - Harakaj il Calenzano va vicino al vantaggio. Al 17' bella l'azione e la conclusione di Thomas De Paoli che porta in vantaggio i padroni di casa. Ripresa. Subito Doccia al pareggio quando su un angolo battuto da Pelagotti, la palla tocca un giocatore calenzanese e finisce la sua corsa in fondo al sacco. Trascinati da Santoro e Cinquina, con Cecconi bravo a inserirsi in fase offensiva, i locali tornano a premere e a creare occasioni con Cecconi, Napolitano e ancora Cecconi ma il fortino sestese regge. Splendida azione Cecconi - Santoro - Cecconi, di quest'ultimo la conclusione vincente che riporta i locali in vantaggio. Finale del tempo caratterizzato dagli interventi di Macherelli su Dellocchio e compagni e dalle pregevoli giocate dei ragazzini di Macaluso vicini al gol con De Paoli, Cinquina e Santoro. Terzo tempo. Pericoloso il Doccia con Vignoli e Dellocchio, attento Macherelli al doppio intervento, poi il Calenzano sfiora il terzo gol con Cinquina mentre fino al termine gli ospiti cercano il pareggio che non arriva. Fra i padroni di casa, attento l'estremo Macherelli, ottimo e travolgente Santoro, bravo (soprattutto nel primo tempo) De Paoli, grande la gara fatta da Alessio Cinquina nel mezzo del campo, con il fiuto del gol bomber Cecconi, nelle file del Doccia, si sono ben comportati Bruscoli, Dellocchio, Vignoli, Lastini e Pelagotti. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Macherelli, Santoro, Cinquina, De Paoli, Cecconi
(Folgor Calenzano), Bruscoli, Dellocchio, Vignoli, Lastini, Pelagotti (Rinascita Doccia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Macherelli, Cerra, Tombelli, Santoro, Ferri, Tanase, De Paoli, Cinquina, Cecconi, Bruschi, Harakat, Beqiri, Del Monaco, Isufaj. All.: Marco Macaluso.<br >RINASCITA DOCCIA: Canovi Matteo, Baronti, Bartoli, Bruscoli, Buzhala, Canovi Niccol&ograve;, Curraj, Dellocchio, Lastini, Manicardi, Pelagotti, Rogai, Poli, Vignoli. All.: Marcello Bani.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 17' De Paoli, 21' Pelagotti, 36' Cecconi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0 Gradevole partita al Silvano Facchini nella prima giornata degli esordienti secondo anno organizzati dalla Delegazione di Prato. Alla fine il successo premia il meritevole Calenzano ma gli avversari sono sempre stati in partita e hanno disputato una buona gara. Si parte e la prima opportunit&agrave; capita a Dellocchio. Al 7' clamorosa traversa colpita dal bravo Cinquina. Il Doccia si rende pericoloso con Bruscoli e Lastini (bravo Macherelli ad intervenire) mentre prima Cinquina colpisce i legni della porta avversaria (e sono due) e poi su azione De Paoli - Harakaj il Calenzano va vicino al vantaggio. Al 17' bella l'azione e la conclusione di Thomas De Paoli che porta in vantaggio i padroni di casa. Ripresa. Subito Doccia al pareggio quando su un angolo battuto da Pelagotti, la palla tocca un giocatore calenzanese e finisce la sua corsa in fondo al sacco. Trascinati da Santoro e Cinquina, con Cecconi bravo a inserirsi in fase offensiva, i locali tornano a premere e a creare occasioni con Cecconi, Napolitano e ancora Cecconi ma il fortino sestese regge. Splendida azione Cecconi - Santoro - Cecconi, di quest'ultimo la conclusione vincente che riporta i locali in vantaggio. Finale del tempo caratterizzato dagli interventi di Macherelli su Dellocchio e compagni e dalle pregevoli giocate dei ragazzini di Macaluso vicini al gol con De Paoli, Cinquina e Santoro. Terzo tempo. Pericoloso il Doccia con Vignoli e Dellocchio, attento Macherelli al doppio intervento, poi il Calenzano sfiora il terzo gol con Cinquina mentre fino al termine gli ospiti cercano il pareggio che non arriva. Fra i padroni di casa, attento l'estremo Macherelli, ottimo e travolgente Santoro, bravo (soprattutto nel primo tempo) De Paoli, grande la gara fatta da Alessio Cinquina nel mezzo del campo, con il fiuto del gol bomber Cecconi, nelle file del Doccia, si sono ben comportati Bruscoli, Dellocchio, Vignoli, Lastini e Pelagotti. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macherelli, Santoro, Cinquina, De Paoli, Cecconi </b>(Folgor Calenzano), <b>Bruscoli, Dellocchio, Vignoli, Lastini, Pelagotti</b> (Rinascita Doccia). Alessio Facchini