CASCINA: Nardini, Cisse, Vazzoloretto, Rafaniello, Santi.hiani, Giampaolini, Falchi, Ghimenti, Bocci, Preziuso, Scuotto. All.: Andrea Perillo.
FORCOLI VALDERA: Calloni, M. Fontanelli, Maccanti, Bellini, Nacci, Salvini, Falleni, El Ouardi, L. Fontanelli, Cecchelli, Guerrini, Grandoli, Meini, Raggio. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: M. Fontanelli, El Ouardi, Rafaniello, Giampaolini.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0; punteggio FIGC 1-2.

Partita ricca di emozioni tra Cascina e Forcoli Valdera: gli ospiti sembravano a un passo dalla vittoria, ma nel finale i locali con orgoglio hanno raggiunto un insperato 2-2. Nel primo tempo entrambe le compagini costruiscono buone chance per andare in gol, ma sono gli ospiti a siglare lo 0-1 con una bella triangolazione: El Ouardi, L. Fontanelli e Falleni si scambiano il pallone e quest'ultimo serve a rimorchio M. Fontanelli che si inserisce bene e batte il portiere con freddezza. Il Forcoli ha anche la chance per raddoppiare con El Ouardi che da buona posizione spara sul portiere. Nel secondo tempo il terreno di gioco diventa molto complicato, ciononostante le due squadre si affrontano su buoni ritmi. Il Cascina si sbilancia in avanti alla ricerca del pari, ma il Forcoli è bravo ad agire di rimessa e trova lo 0-2 con El Ouardi che salta il portiere e deposita in fondo al sacco. Nella terza frazione gli ospiti provano a chiuderla con qualche tiro dalla distanza, ma col passare dei minuti prende campo la compagine locale che ha il merito di non mollare e di crederci fino all'ultimo. A 5' dalla fine arriva il gol della speranza con Rafaniello che recupera palla, vince due rimpalli con grinta e insacca con uno splendido tiro sul secondo palo; a tempo scaduto invece si materializza il 2-2: Giampaolini approfitta di un pallone rimasto nel fango, se ne appropria e piazza il pallone in fondo al sacco. Termina così un match vibrante e incerto fino all'ultimo: ospiti che escono un pizzico rammaricati, locali che invece ottengono un pareggio con carattere.
Calciatoripiù: Giampaolini, Rafaniello, Vazzoloretto
(Cascina).

CASCINA: Nardini, Cisse, Vazzoloretto, Rafaniello, Santi&#46;hiani, Giampaolini, Falchi, Ghimenti, Bocci, Preziuso, Scuotto. All.: Andrea Perillo.<br >FORCOLI VALDERA: Calloni, M. Fontanelli, Maccanti, Bellini, Nacci, Salvini, Falleni, El Ouardi, L. Fontanelli, Cecchelli, Guerrini, Grandoli, Meini, Raggio. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: M. Fontanelli, El Ouardi, Rafaniello, Giampaolini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0; punteggio FIGC 1-2. Partita ricca di emozioni tra Cascina e Forcoli Valdera: gli ospiti sembravano a un passo dalla vittoria, ma nel finale i locali con orgoglio hanno raggiunto un insperato 2-2. Nel primo tempo entrambe le compagini costruiscono buone chance per andare in gol, ma sono gli ospiti a siglare lo 0-1 con una bella triangolazione: El Ouardi, L. Fontanelli e Falleni si scambiano il pallone e quest'ultimo serve a rimorchio M. Fontanelli che si inserisce bene e batte il portiere con freddezza. Il Forcoli ha anche la chance per raddoppiare con El Ouardi che da buona posizione spara sul portiere. Nel secondo tempo il terreno di gioco diventa molto complicato, ciononostante le due squadre si affrontano su buoni ritmi. Il Cascina si sbilancia in avanti alla ricerca del pari, ma il Forcoli &egrave; bravo ad agire di rimessa e trova lo 0-2 con El Ouardi che salta il portiere e deposita in fondo al sacco. Nella terza frazione gli ospiti provano a chiuderla con qualche tiro dalla distanza, ma col passare dei minuti prende campo la compagine locale che ha il merito di non mollare e di crederci fino all'ultimo. A 5' dalla fine arriva il gol della speranza con Rafaniello che recupera palla, vince due rimpalli con grinta e insacca con uno splendido tiro sul secondo palo; a tempo scaduto invece si materializza il 2-2: Giampaolini approfitta di un pallone rimasto nel fango, se ne appropria e piazza il pallone in fondo al sacco. Termina cos&igrave; un match vibrante e incerto fino all'ultimo: ospiti che escono un pizzico rammaricati, locali che invece ottengono un pareggio con carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giampaolini, Rafaniello, Vazzoloretto</b> (Cascina).