LA QUERCE: Monducci, Colzi, Lombardi, Coppola, Rosati, Sacchetti, Parretti, Oriti, Sensoli, Marras, Fiaschi. All.: Raffaele Abbate.
PSG 2014: Setaro, Turchi, Rossomandi, Bucciantini, Bortolotti, Salvadori, Bresci, Guarducci, Ballerini, Pratesi, Pentassuglia, Mussari. All.: Ingrassia.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETE: Sensoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Esordio vincente per La Querce che tra le proprie mura ha la meglio sul Psg in un match povero di occasioni da rete e di emozioni. Nella prima frazione c'è da segnalare soltanto un tentativo degno di nota da parte dei padroni di casa con Sensoli che colpisce il palo. Nella seconda parte di match la squadra di mister Abbate sblocca il risultato: Rosati libera benissimo Oriti che dal fondo serve indietro all'accorrente Sensoli che insacca da facile posizione. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Abbate conservano il loro vantaggio senza mai rischiare.

LA QUERCE: Monducci, Colzi, Lombardi, Coppola, Rosati, Sacchetti, Parretti, Oriti, Sensoli, Marras, Fiaschi. All.: Raffaele Abbate.<br >PSG 2014: Setaro, Turchi, Rossomandi, Bucciantini, Bortolotti, Salvadori, Bresci, Guarducci, Ballerini, Pratesi, Pentassuglia, Mussari. All.: Ingrassia.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETE: Sensoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Esordio vincente per La Querce che tra le proprie mura ha la meglio sul Psg in un match povero di occasioni da rete e di emozioni. Nella prima frazione c'&egrave; da segnalare soltanto un tentativo degno di nota da parte dei padroni di casa con Sensoli che colpisce il palo. Nella seconda parte di match la squadra di mister Abbate sblocca il risultato: Rosati libera benissimo Oriti che dal fondo serve indietro all'accorrente Sensoli che insacca da facile posizione. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Abbate conservano il loro vantaggio senza mai rischiare.