OLTRERA: S. Turini, Forconi, Sani, Celi, Asslani, Crasta, Del Duca, Parenti, T. Turini, Squarcini, Lupi, Iacopini. All.: Moreno Simonelli.
ARCI ZAMBRA: Comparini, Agostini, Bertolini, Cini, Gasperini, Gori, Landi, Valente, Zaccagnini, Massai, Salvatorini, Taccola. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.

RETI: Crasta 2, Valente 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0; punteggio FIGC 2-2.

Splendida partita tra Oltrera e Arci Zambra: le due squadre si dividono la posta in palio pareggiando per 2-2 al termine di una girandola di emozioni. Il primo tempo sorride agli ospiti che vanno in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo: la palla arriva nella zona di Valente che di testa trafigge con prontezza il portiere. L'Oltrera, che nel corso del match colpirà ben due traverse e un palo, reagisce nella seconda frazione pareggiando grazie a un tocco in area da rapace di Crasta, ma l'Arci Zambra non demorde e torna a condurre quando il solito Valente viene innescato da un rinvio lungo del proprio estremo difensore, si infila rapidamente in mezzo a un difensore e al portiere avversario insaccando con un bel pallonetto. Nella terza frazione reagisce di prepotenza l'Oltrera che centra il 2-2 con lo scatenato Crasta, bravo ancora una volta a trasformare in gol un pallone vagante in area di rigore. Il match termina con un pareggio tutto sommato giusto, frutto delle doppiette degli indemoniati Crasta e Valente.

OLTRERA: S. Turini, Forconi, Sani, Celi, Asslani, Crasta, Del Duca, Parenti, T. Turini, Squarcini, Lupi, Iacopini. All.: Moreno Simonelli.<br >ARCI ZAMBRA: Comparini, Agostini, Bertolini, Cini, Gasperini, Gori, Landi, Valente, Zaccagnini, Massai, Salvatorini, Taccola. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br > RETI: Crasta 2, Valente 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0; punteggio FIGC 2-2. Splendida partita tra Oltrera e Arci Zambra: le due squadre si dividono la posta in palio pareggiando per 2-2 al termine di una girandola di emozioni. Il primo tempo sorride agli ospiti che vanno in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo: la palla arriva nella zona di Valente che di testa trafigge con prontezza il portiere. L'Oltrera, che nel corso del match colpir&agrave; ben due traverse e un palo, reagisce nella seconda frazione pareggiando grazie a un tocco in area da rapace di Crasta, ma l'Arci Zambra non demorde e torna a condurre quando il solito Valente viene innescato da un rinvio lungo del proprio estremo difensore, si infila rapidamente in mezzo a un difensore e al portiere avversario insaccando con un bel pallonetto. Nella terza frazione reagisce di prepotenza l'Oltrera che centra il 2-2 con lo scatenato Crasta, bravo ancora una volta a trasformare in gol un pallone vagante in area di rigore. Il match termina con un pareggio tutto sommato giusto, frutto delle doppiette degli indemoniati Crasta e Valente.