PONTEDERA: Fasulo, Foglia, Sala, Hoxha, Di Donfrancesco, Polli, Papa, Menicucci, Gracci, Saati, Gigli, Del Torto, Matteini, Douanla, Gazzarrini, Di Fiandra. All.: Filippo Morotti.
FORNACETTE C.: Ingallina, Ciuti, Colombini, De Martino, Tinagli, Sharka, Scotto, Tarantini, Pedemonte, Porchia, Ferretti, Carlesso, Bagnoli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Douanla, Tarantini rig., Carlesso.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2; punteggio FIGC 2-2.

Seconda vittoria di fila per il Fornacette che espugna con una grande rimonta la tana di un avversario forte come il Pontedera. Dopo una prima frazione molto equilibrata e priva di gol, i padroni di casa vanno in vantaggio alla ripresa del gioco quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Douanla anticipa tutti insaccando di testa l'1-0. Il match è combattuto e ben giocato da ambo le parti, ma nella terza parte è il Fornacette ad avere la meglio giocando con maggior sfrontatezza. Prima Tarantini impatta realizzando un calcio di rigore e infine Carlesso, migliore in campo in assoluto, finalizza una bella manovra corale regalando l'intera posta in palio agli ospiti.
Calciatoripiù: Douanla
(Pontedera); Carlesso (Fornacette).

PONTEDERA: Fasulo, Foglia, Sala, Hoxha, Di Donfrancesco, Polli, Papa, Menicucci, Gracci, Saati, Gigli, Del Torto, Matteini, Douanla, Gazzarrini, Di Fiandra. All.: Filippo Morotti.<br >FORNACETTE C.: Ingallina, Ciuti, Colombini, De Martino, Tinagli, Sharka, Scotto, Tarantini, Pedemonte, Porchia, Ferretti, Carlesso, Bagnoli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Douanla, Tarantini rig., Carlesso.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2; punteggio FIGC 2-2. Seconda vittoria di fila per il Fornacette che espugna con una grande rimonta la tana di un avversario forte come il Pontedera. Dopo una prima frazione molto equilibrata e priva di gol, i padroni di casa vanno in vantaggio alla ripresa del gioco quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Douanla anticipa tutti insaccando di testa l'1-0. Il match &egrave; combattuto e ben giocato da ambo le parti, ma nella terza parte &egrave; il Fornacette ad avere la meglio giocando con maggior sfrontatezza. Prima Tarantini impatta realizzando un calcio di rigore e infine Carlesso, migliore in campo in assoluto, finalizza una bella manovra corale regalando l'intera posta in palio agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Douanla</b> (Pontedera); <b>Carlesso </b>(Fornacette).