• Esordienti GIR.G
  • Olimpia Firenze
  • 1 - 1
  • Scandicci

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Gramigni, Malva, D'Addetta, Cini, Eredi, Bicchi, Camiciottoli, Lombardi, Dori, Lascialfari. Entrati: Bartolini, Casali, Cenedese, Fornai, Modica, Trincia, Stella. All.: Vincenzo Montanaro.
SCANDICCI: Bordoni, Filippini, Mauro, Ferretti, Ciampi, Fimiani, Benozzi, Magnolfi, Pasqualoni, Bifulco, Fisti. Entrati: Bernardini, Casentini, Paradiso, Zingale, Giannini. All.: Alessandro Zagli.

RETI: Casentini, Trincia.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

E' l'Olimpia Firenze a fermare la corsa della capolista Scandicci che, nonostante una gara giocata all'attacco e ricca di occasioni da rete non sfruttate a dovere, impatta sull'uno a uno. Le due reti che decidono il match arrivano entrambe nella ripresa, mentre nei restanti due parziali i giallo neri locali sono stati bravissimi nel contenere gli attacchi degli avversari, aiutati in questo anche dall'imprecisione degli avanti biancoblù. Il primo tempo si conclude senza gol, con la gara che scorre via in sostanziale equilibrio pur con prevalenza dei ragazzi di Zagli, che sfiorano la segnatura con Bifulco, Pasqulaoni e Fisti. Nella ripresa la gara si sblocca, perché al 22' Casentini, con un guizzo sottomisura, porta avanti lo Scandicci. Sfruttando una leggera incertezza della retroguardia ospite, l'Olimpia agguanta< però il pari qualche minuto più tardi: perfetto tanto l'assist filtrante quanto lo scatto di Trincia che, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia e sigla l'uno a uno. Gli ultimi 20' sono giocati all'attacco dagli ospiti, ma l'Olimpia non arretra e ribatte colpo su colpo: lo Scandicci prova a pungere soprattutto affidandosi a Ferretti, ma Vannini è in giornata di grazie, blinda la propria porta e alla fine l'Olimpia di Montanaro può esultare per il buon punto conquistato.

Calciatoripiù: Trincia e Vannini (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Gramigni, Malva, D'Addetta, Cini, Eredi, Bicchi, Camiciottoli, Lombardi, Dori, Lascialfari. Entrati: Bartolini, Casali, Cenedese, Fornai, Modica, Trincia, Stella. All.: Vincenzo Montanaro.<br >SCANDICCI: Bordoni, Filippini, Mauro, Ferretti, Ciampi, Fimiani, Benozzi, Magnolfi, Pasqualoni, Bifulco, Fisti. Entrati: Bernardini, Casentini, Paradiso, Zingale, Giannini. All.: Alessandro Zagli.<br > RETI: Casentini, Trincia.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. E' l'Olimpia Firenze a fermare la corsa della capolista Scandicci che, nonostante una gara giocata all'attacco e ricca di occasioni da rete non sfruttate a dovere, impatta sull'uno a uno. Le due reti che decidono il match arrivano entrambe nella ripresa, mentre nei restanti due parziali i giallo neri locali sono stati bravissimi nel contenere gli attacchi degli avversari, aiutati in questo anche dall'imprecisione degli avanti biancobl&ugrave;. Il primo tempo si conclude senza gol, con la gara che scorre via in sostanziale equilibrio pur con prevalenza dei ragazzi di Zagli, che sfiorano la segnatura con Bifulco, Pasqulaoni e Fisti. Nella ripresa la gara si sblocca, perch&eacute; al 22' Casentini, con un guizzo sottomisura, porta avanti lo Scandicci. Sfruttando una leggera incertezza della retroguardia ospite, l'Olimpia agguanta< per&ograve; il pari qualche minuto pi&ugrave; tardi: perfetto tanto l'assist filtrante quanto lo scatto di Trincia che, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia e sigla l'uno a uno. Gli ultimi 20' sono giocati all'attacco dagli ospiti, ma l'Olimpia non arretra e ribatte colpo su colpo: lo Scandicci prova a pungere soprattutto affidandosi a Ferretti, ma Vannini &egrave; in giornata di grazie, blinda la propria porta e alla fine l'Olimpia di Montanaro pu&ograve; esultare per il buon punto conquistato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Trincia e Vannini (Olimpia Firenze).</b>