BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Volpi, Bitossi, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, Tuvo, Picchi, A. Buonamano, G. Casalini. All.: Gabriele Natale - Mirco Marrucci.
PISA: Vannini, Giacomelli, Mengali, Lega, Ficcanterri, Ruberti, Moriani, Fogale, Filippi, Paoli, Del Guerra, Gega, Di Sacco, Campenni, Guelfi. All.: Alessandro Bertolozzi.

RETE: El Ouardi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0; punteggio FIGC 3-2.

Non sbaglia un colpo questa Bellaria, anche il Pisa è costretto ad alzare bandiera bianca al cospetto della capolista. Al termine di una partita quantomai equilibrata, ricca di occasioni ed estremamente combattuta sul piano dell'agonismo, i locali si impongono grazie a una magia di El Ouardi che ha consegnato la quarta vittoria consecutiva alla squadra di mister Natale. Dopo un primo tempo vivace in cui entrambe le compagini non riescono a sfruttare le opportunità costruite in area di rigore, ecco che la Bellaria trova il gol da tre punti alla ripresa del gioco: El Ouardi prende palla sulla destra e lascia partire un missile che si va a insaccare nel sette, nulla da fare per il portiere nerazzurro. Il Pisa, pur soffrendo la maggior fisicità dei rivali, riesce a imbastire delle buone azioni, ma sciupa in un paio di circostanze nitide la palla del pareggio. Nel finale l'assalto degli ospiti viene domato dalla retroguardia locale e così la Bellaria porta via altri tre punti prestigiosi: complimenti a tutti i ragazzi in campo per essersi dati battaglia con grande determinazione e correttezza. Calciatorepiù: Volpi: autore di una pregevole prestazione difensiva (Bellaria).

BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Volpi, Bitossi, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, Tuvo, Picchi, A. Buonamano, G. Casalini. All.: Gabriele Natale - Mirco Marrucci.<br >PISA: Vannini, Giacomelli, Mengali, Lega, Ficcanterri, Ruberti, Moriani, Fogale, Filippi, Paoli, Del Guerra, Gega, Di Sacco, Campenni, Guelfi. All.: Alessandro Bertolozzi.<br > RETE: El Ouardi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0; punteggio FIGC 3-2. Non sbaglia un colpo questa Bellaria, anche il Pisa &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca al cospetto della capolista. Al termine di una partita quantomai equilibrata, ricca di occasioni ed estremamente combattuta sul piano dell'agonismo, i locali si impongono grazie a una magia di El Ouardi che ha consegnato la quarta vittoria consecutiva alla squadra di mister Natale. Dopo un primo tempo vivace in cui entrambe le compagini non riescono a sfruttare le opportunit&agrave; costruite in area di rigore, ecco che la Bellaria trova il gol da tre punti alla ripresa del gioco: El Ouardi prende palla sulla destra e lascia partire un missile che si va a insaccare nel sette, nulla da fare per il portiere nerazzurro. Il Pisa, pur soffrendo la maggior fisicit&agrave; dei rivali, riesce a imbastire delle buone azioni, ma sciupa in un paio di circostanze nitide la palla del pareggio. Nel finale l'assalto degli ospiti viene domato dalla retroguardia locale e cos&igrave; la Bellaria porta via altri tre punti prestigiosi: complimenti a tutti i ragazzi in campo per essersi dati battaglia con grande determinazione e correttezza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Volpi:</b> autore di una pregevole prestazione difensiva (Bellaria).