OLTRERA: S. Turini, Parenti, Sani, Forconi, Celi, Del Duca, Crasta, Squarcini, Asslani, T. Turini, Mazzei, Gri, Iacopini. All.: Moreno Simonelli.
CASCINA: Nardini, Preziuso, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Rafaniello, Santi, Scuotto, Tlili, Vazzoloretto.hiani. All.: Andrea Perillo.

RETI: Sani 2, Squarcini, Forconi, Asslani.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0; punteggio FIGC 3-1.

Prosegue a vele spiegate il cammino dell'Oltrera, capace stavolta di battere con un rotondo 5-0 il combattivo Cascina. In particolare nel primo tempo i padroni di casa prendono il sopravvento disputando una grande prova. Il gol del vantaggio arriva in maniera un pizzico fortunosa quando Crasta prova il tiro da fuori e Sani devia fortuitamente il pallone mettendo fuori causa il portiere; il raddoppio invece è opera di Squarcini che riceve un preciso cross dal fondo di Parenti e con un colpo di testa scarica in fondo al sacco. Il tris che chiude virtualmente i conti lo sigla Forconi con un tiro da dentro l'area. Nella seconda frazione il Cascina se la cava meglio e viene fuori una partita equilibrata: gli ospiti però non riescono a scardinare la retroguardia rivale e così il punteggio resta fermo sul 3-0. Ultima parte di gara che invece vede l'Oltrera tornare a spingere sull'acceleratore: prima Sani sigla la sua doppietta e infine Asslani fissa il risultato sul 5-0 definitivo.

OLTRERA: S. Turini, Parenti, Sani, Forconi, Celi, Del Duca, Crasta, Squarcini, Asslani, T. Turini, Mazzei, Gri, Iacopini. All.: Moreno Simonelli.<br >CASCINA: Nardini, Preziuso, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Rafaniello, Santi, Scuotto, Tlili, Vazzoloretto&#46;hiani. All.: Andrea Perillo.<br > RETI: Sani 2, Squarcini, Forconi, Asslani.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0; punteggio FIGC 3-1. Prosegue a vele spiegate il cammino dell'Oltrera, capace stavolta di battere con un rotondo 5-0 il combattivo Cascina. In particolare nel primo tempo i padroni di casa prendono il sopravvento disputando una grande prova. Il gol del vantaggio arriva in maniera un pizzico fortunosa quando Crasta prova il tiro da fuori e Sani devia fortuitamente il pallone mettendo fuori causa il portiere; il raddoppio invece &egrave; opera di Squarcini che riceve un preciso cross dal fondo di Parenti e con un colpo di testa scarica in fondo al sacco. Il tris che chiude virtualmente i conti lo sigla Forconi con un tiro da dentro l'area. Nella seconda frazione il Cascina se la cava meglio e viene fuori una partita equilibrata: gli ospiti per&ograve; non riescono a scardinare la retroguardia rivale e cos&igrave; il punteggio resta fermo sul 3-0. Ultima parte di gara che invece vede l'Oltrera tornare a spingere sull'acceleratore: prima Sani sigla la sua doppietta e infine Asslani fissa il risultato sul 5-0 definitivo.