CASCINA: Nardini, Cisse, Santi, Vazzoloretto.hiani, Giampaolini, Rafaniello, Ghimenti, Tlili, Preziuso, Bocci, Falchi. All.: Andrea Perillo.
PONTEDERA C: E. Botrini, Bonsignori, Fattori, Del Gronchio, Marchi, Perrotti, Zingoni, Santini, Fanara, Pozzolini, G. Botrini, Diop. All.: Giuseppino Argentesi.

RETI: Ghimenti, Falchi, Fanara.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0; punteggio FIGC 2-2.

Il Cascina supera in rimonta il Pontedera sfoderando una bella prova di carattere. Nel primo tempo gli ospiti si rendono maggiormente pericolosi, ma sprecano in tre circostanze la possibilità di passare in vantaggio, nella seconda parte arriva comunque lo 0-1 di Fanara che finalizza alla perfezione un'azione manovrata. Il Pontedera, pur creando buone opportunità, col passare dei minuti accusa la stanchezza e così nella terza parte viene fuori di prepotenza la squadra di casa che pareggia sugli sviluppi di una punizione: Rafaniello colpisce la traversa con un bel tiro deviato dal portiere, ma si avventa sulla sfera Ghimenti che di testa ribadisce in fondo al sacco. I padroni di casa ci credono, vogliono i tre punti e ribaltano il punteggio approfittando di una distrazione difensiva: Falchi è scaltro ad appropriarsi della sfera battendo l'incolpevole portiere. Grande vittoria di orgoglio per i cascinesi contro un Pontedera che spera al più presto di recuperare alcuni giocatori.
Calciatoripiù: Rafaniello, Falchi, Nardini
(Cascina).

CASCINA: Nardini, Cisse, Santi, Vazzoloretto&#46;hiani, Giampaolini, Rafaniello, Ghimenti, Tlili, Preziuso, Bocci, Falchi. All.: Andrea Perillo.<br >PONTEDERA C: E. Botrini, Bonsignori, Fattori, Del Gronchio, Marchi, Perrotti, Zingoni, Santini, Fanara, Pozzolini, G. Botrini, Diop. All.: Giuseppino Argentesi.<br > RETI: Ghimenti, Falchi, Fanara.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0; punteggio FIGC 2-2. Il Cascina supera in rimonta il Pontedera sfoderando una bella prova di carattere. Nel primo tempo gli ospiti si rendono maggiormente pericolosi, ma sprecano in tre circostanze la possibilit&agrave; di passare in vantaggio, nella seconda parte arriva comunque lo 0-1 di Fanara che finalizza alla perfezione un'azione manovrata. Il Pontedera, pur creando buone opportunit&agrave;, col passare dei minuti accusa la stanchezza e cos&igrave; nella terza parte viene fuori di prepotenza la squadra di casa che pareggia sugli sviluppi di una punizione: Rafaniello colpisce la traversa con un bel tiro deviato dal portiere, ma si avventa sulla sfera Ghimenti che di testa ribadisce in fondo al sacco. I padroni di casa ci credono, vogliono i tre punti e ribaltano il punteggio approfittando di una distrazione difensiva: Falchi &egrave; scaltro ad appropriarsi della sfera battendo l'incolpevole portiere. Grande vittoria di orgoglio per i cascinesi contro un Pontedera che spera al pi&ugrave; presto di recuperare alcuni giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rafaniello, Falchi, Nardini </b>(Cascina).