C.F. 2001: Betti, Toma, Salvadori, Antenucci, Fantacci, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Rosta, Rafanelli, Borgi, Medina. All.: Alessandro Vaiani.
PRATO: Bollella, Verzicco, Fiaschi, Carricato, Belli, Vettori, Tata, Palumbo, Tartoni, Rossi, Pagliuca, Checchini, Cinà, Alighieri, Vespasiano, Cambi. All.: Casci.

RETI: Tata, Toma, Borgi, Rosta.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Si parte subito sotto il segno delle grandi emozioni a Casale. La squadra di mister Vaiani infatti piega il Prato al termine di una bellissima partita, sempre lottata ed aperta ad ogni risultato. Botta e risposta nel corso della prima frazione con i padroni di casa che sbloccano il risultato con Toma e gli ospiti di mister Casci che agguantano immediatamente il pareggio con Tata. Nel secondo tempo si gioca sempre su ritmi alti, con il C.F. 2001 che torna avanti grazie a Borgi. Nell'ultima frazione poi i ragazzi terribili guidati da mister Vaiani piazzano l'allungo decisivo segnando la terza rete con Rosta per il definitivo 3-1.

C.F. 2001: Betti, Toma, Salvadori, Antenucci, Fantacci, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Rosta, Rafanelli, Borgi, Medina. All.: Alessandro Vaiani.<br >PRATO: Bollella, Verzicco, Fiaschi, Carricato, Belli, Vettori, Tata, Palumbo, Tartoni, Rossi, Pagliuca, Checchini, Cin&agrave;, Alighieri, Vespasiano, Cambi. All.: Casci.<br > RETI: Tata, Toma, Borgi, Rosta.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Si parte subito sotto il segno delle grandi emozioni a Casale. La squadra di mister Vaiani infatti piega il Prato al termine di una bellissima partita, sempre lottata ed aperta ad ogni risultato. Botta e risposta nel corso della prima frazione con i padroni di casa che sbloccano il risultato con Toma e gli ospiti di mister Casci che agguantano immediatamente il pareggio con Tata. Nel secondo tempo si gioca sempre su ritmi alti, con il C.F. 2001 che torna avanti grazie a Borgi. Nell'ultima frazione poi i ragazzi terribili guidati da mister Vaiani piazzano l'allungo decisivo segnando la terza rete con Rosta per il definitivo 3-1.