SAN DONATO TAV.: Messina, Capezzi, Nesi, Antidormi, Redondo, Turchi, Rosati, Pieri, Arena, Marini, Santagati. A disp.: Burroni, Ferraro, Forconi, Casamonti, Papi, Nicastro. All.: Pompili.
MONTELUPO C: Pieragnoli, Loviso, Ricceri, Borghini, Faizzani, Nardini, Nicolosi, Turci, Tomeo, Mandolini, Scarselli. A disp.: Cintelli, Baronti, Porizzi, Stabile, Toccafondi, Bigalli. All.: Sauro Belli.

ARBITRO: Cherkaoui di Firenze.

RETI: Scarselli, 2 Nicolosi, 2 Mandolini, Marini (rig.), Arena, Forconi.

Vittoria in trasferta per il Montelupo di mister Belli che batte per 5-3 il San Donato Tavarnelle, al termine di una partita ricca di emozioni e reti. Sin dai primi minuti il Montelupo prende in mano le redini della sfida, proponendo una manovra ben organizzata ed efficace, come si può notare al 5' quando Scarselli conclude da fuori area, trafiggendo Messina per la rete dello 0-1. Gli ospiti giocano sul velluto in questa fase della sfida e difatti, realizzano il raddoppio con Nicolosi, bravo a presentarsi a tu per tu con Messina e a batterlo con un tiro angolato. La squadra di mister Belli continua a spingere e prima dell'intervallo realizza altre due reti con Mandolini e Nicolosi su due rapide azioni di contropiede. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente ed infatti, dopo pochi minuti, il Montelupo realizza anche la rete del momentaneo 0-5 con Mandolini, abile a superare due avversari e a battere Messina con un tiro ravvicinato. Sotto di cinque reti e libero da ogni discorso legato al risultato anche il San Donato Tavarnelle comincia ad attaccare con maggior insistenza e riesce a conquistare un calcio di rigore che Marini trasforma con lucidità. Questo gol conferisce maggior sicurezza nei propri mezzi ai padroni di casa che pochi minuti più tardi tornano a segno grazie ad una bella conclusione ravvicinata di Arena. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Forconi che di testa spedisce la sfera alle spalle di Pieragnoli, sancendo il definitivo 3-5 che consegna i tre punti alla compagine del tecnico Sauro Belli.

: buona reazione dei padroni di casa che hanno pagato a caro prezzo un primo tempo sotto tono. Nel Montelupo vanno evidenziate le prestazioni offerte da Nicolosi, Borghini e Nardini, gli ultimi due autori di un'ottima prova come centrali difensivi.

SAN DONATO TAV.: Messina, Capezzi, Nesi, Antidormi, Redondo, Turchi, Rosati, Pieri, Arena, Marini, Santagati. A disp.: Burroni, Ferraro, Forconi, Casamonti, Papi, Nicastro. All.: Pompili. <br >MONTELUPO C: Pieragnoli, Loviso, Ricceri, Borghini, Faizzani, Nardini, Nicolosi, Turci, Tomeo, Mandolini, Scarselli. A disp.: Cintelli, Baronti, Porizzi, Stabile, Toccafondi, Bigalli. All.: Sauro Belli. <br > ARBITRO: Cherkaoui di Firenze. <br > RETI: Scarselli, 2 Nicolosi, 2 Mandolini, Marini (rig.), Arena, Forconi. Vittoria in trasferta per il Montelupo di mister Belli che batte per 5-3 il San Donato Tavarnelle, al termine di una partita ricca di emozioni e reti. Sin dai primi minuti il Montelupo prende in mano le redini della sfida, proponendo una manovra ben organizzata ed efficace, come si pu&ograve; notare al 5' quando Scarselli conclude da fuori area, trafiggendo Messina per la rete dello 0-1. Gli ospiti giocano sul velluto in questa fase della sfida e difatti, realizzano il raddoppio con Nicolosi, bravo a presentarsi a tu per tu con Messina e a batterlo con un tiro angolato. La squadra di mister Belli continua a spingere e prima dell'intervallo realizza altre due reti con Mandolini e Nicolosi su due rapide azioni di contropiede. La ripresa si riapre sulla falsa riga del tempo precedente ed infatti, dopo pochi minuti, il Montelupo realizza anche la rete del momentaneo 0-5 con Mandolini, abile a superare due avversari e a battere Messina con un tiro ravvicinato. Sotto di cinque reti e libero da ogni discorso legato al risultato anche il San Donato Tavarnelle comincia ad attaccare con maggior insistenza e riesce a conquistare un calcio di rigore che Marini trasforma con lucidit&agrave;. Questo gol conferisce maggior sicurezza nei propri mezzi ai padroni di casa che pochi minuti pi&ugrave; tardi tornano a segno grazie ad una bella conclusione ravvicinata di Arena. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Forconi che di testa spedisce la sfera alle spalle di Pieragnoli, sancendo il definitivo 3-5 che consegna i tre punti alla compagine del tecnico Sauro Belli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona reazione dei padroni di casa che hanno pagato a caro prezzo un primo tempo sotto tono. Nel Montelupo vanno evidenziate le prestazioni offerte da <b>Nicolosi</b>,<b> Borghini e Nardini</b>, gli ultimi due autori di un'ottima prova come centrali difensivi.