RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bruscoli, Innocenti Marco, Giannini, Carabba, Silvestri, Campolmi, Lelli, Magrini. Entrati: Buitoni, Banchini, Antinori, Bardazzi, Innocenti Matteo. All.: Brazzini - Carabba.
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Belli, Niccoli, Comelli, Vuzza, Materassi, Aspettati, Lastrucci, Bastiani. Entrati: Nuti, Laurindi, Monastra. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 2 Magrini, Campolmi, Monastra.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

Grazie a un gran primo tempo il Rinascita Doccia conosce la gioia della prima vittoria in campionato battendo per tre a uno un avversario del calibro del Barberino. Come era lecito attendersi le due squadre danno vita a tre tempi intensi e ben giocati, ricchi di emozioni. Partono meglio i ragazzi di Brazzini e Carabba che, approfittando di un Barberino troppo schiacciato in fase difensiva, tengono alto il baricentro e sbloccano il risultato grazie a Magrini; il Barberino prova a scuotersi costruendo una buona azione d'attacco con il tandem Materassi - Bastiani ma l'azione sfuma in un nulla di fatto. Gli ospiti crescono col passare dei minuti e la ripresa si fa da subito più combattuta: il Barberino crea tre buone occasioni da gol fino a ridurre lo svantaggio grazie a Monastra che, al 32', devia in rete un'azione portata avanti da Tonelli in collaborazione con Bastiani. Dopo aver sfiorato il raddoppio con lo stesso Bastiani, ben servito da Comelli, nel terzo tempo la gara si chiude per merito del terzo gol del Doccia: a firmarlo, nel finale di partita, è Magrini, la cui doppietta personale vale anche il definitivo tre a uno.

Calciatoripiù: Magrini, Lelli e Carabba (Rinascita Doccia) Bastiani e Vuzza (Banti Barberino).

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bruscoli, Innocenti Marco, Giannini, Carabba, Silvestri, Campolmi, Lelli, Magrini. Entrati: Buitoni, Banchini, Antinori, Bardazzi, Innocenti Matteo. All.: Brazzini - Carabba.<br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Belli, Niccoli, Comelli, Vuzza, Materassi, Aspettati, Lastrucci, Bastiani. Entrati: Nuti, Laurindi, Monastra. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 2 Magrini, Campolmi, Monastra.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0. Grazie a un gran primo tempo il Rinascita Doccia conosce la gioia della prima vittoria in campionato battendo per tre a uno un avversario del calibro del Barberino. Come era lecito attendersi le due squadre danno vita a tre tempi intensi e ben giocati, ricchi di emozioni. Partono meglio i ragazzi di Brazzini e Carabba che, approfittando di un Barberino troppo schiacciato in fase difensiva, tengono alto il baricentro e sbloccano il risultato grazie a Magrini; il Barberino prova a scuotersi costruendo una buona azione d'attacco con il tandem Materassi - Bastiani ma l'azione sfuma in un nulla di fatto. Gli ospiti crescono col passare dei minuti e la ripresa si fa da subito pi&ugrave; combattuta: il Barberino crea tre buone occasioni da gol fino a ridurre lo svantaggio grazie a Monastra che, al 32', devia in rete un'azione portata avanti da Tonelli in collaborazione con Bastiani. Dopo aver sfiorato il raddoppio con lo stesso Bastiani, ben servito da Comelli, nel terzo tempo la gara si chiude per merito del terzo gol del Doccia: a firmarlo, nel finale di partita, &egrave; Magrini, la cui doppietta personale vale anche il definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magrini, Lelli e Carabba (Rinascita Doccia) Bastiani e Vuzza (Banti Barberino).</b>