SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli, Zoppi, Barletti, Luparini, Brigandì, Zanieri, Panerai, Bianchini, Pierottoli. Entrati: Belli, Alexa Daniel, Alexa Marian, Giovannelli, Vocolodi, Guidalotti, Degl'Innocenti, Tronconi. All.: Russano - Lelli.
SESTESE: Ponzalli, Frongillo, Ieni, Peruzzi, Pacini, Guastella, Ferrillo, Materassi, El Jazouli, Viti, Brignole, Mearini, La Corte, Sitzia, Batistini. All.: Gonnelli - Biagi.

RETI: 2 Viti, Pacini, Sitzia, Ferillo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2.

Torna prepotentemente in corsa per il primato la Sestese di Gianni Gonnelli e Pierpaolo Biagi che torna con la vittoria in tasca e i relativi tre punti dall'insidiosa trasferta di San Piero a Sieve. Tenace la resistenza offerta dai combattivi padroni di casa che però, dopo un primo tempo molto positivo, sono leggermente calati nella seconda parte del match, offrendo maggiormente il fianco alle iniziative dei quotati avversari odierni. E' Viti a decidere in favore dei rossoblù ospiti la prima frazione di gioco, che va in archivio sullo zero a uno grazie al guizzo sottomisura del giocatore sestese. Buona però la partenza dei ragazzi di Russano e Lelli che, dopo essersi resi pericoloso con Banchini, ribattono colpo su colpo per i primi 20'. Nella ripresa gli ospiti godono però di maggiori spazi a disposizione e ne approfittano per affondare subito gli attacchi andando a segno altre due volte: il raddoppio lo firma Pacini, strappando gli applausi a tutto il pubblico presente con un bolide di sinistro dalla distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Pochi minuti più tardi, spazio per il tris firmato da Ferrillo con un chirurgico diagonale rasoterra. Nel terzo tempo la Sestese mette il punto esclamativo sulla buona prova corale offerta trovando altre due volte la via del gol: la quarta rete è opera di Sitzia, che risolve in rete una mischia accesasi nei pressi della porta biancorossa. Nel finale spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata degli ospiti siglata da Viti (doppietta per lui) al termine di un uno-due in velocità con un compagno.

Calciatoripiù: Bianchini (San Piero a Sieve); Batistini, Sitzia, Materassi e Ferrillo (Sestese).

SAN PIERO A SIEVE: Bagnoli, Zoppi, Barletti, Luparini, Brigand&igrave;, Zanieri, Panerai, Bianchini, Pierottoli. Entrati: Belli, Alexa Daniel, Alexa Marian, Giovannelli, Vocolodi, Guidalotti, Degl'Innocenti, Tronconi. All.: Russano - Lelli.<br >SESTESE: Ponzalli, Frongillo, Ieni, Peruzzi, Pacini, Guastella, Ferrillo, Materassi, El Jazouli, Viti, Brignole, Mearini, La Corte, Sitzia, Batistini. All.: Gonnelli - Biagi.<br > RETI: 2 Viti, Pacini, Sitzia, Ferillo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2. Torna prepotentemente in corsa per il primato la Sestese di Gianni Gonnelli e Pierpaolo Biagi che torna con la vittoria in tasca e i relativi tre punti dall'insidiosa trasferta di San Piero a Sieve. Tenace la resistenza offerta dai combattivi padroni di casa che per&ograve;, dopo un primo tempo molto positivo, sono leggermente calati nella seconda parte del match, offrendo maggiormente il fianco alle iniziative dei quotati avversari odierni. E' Viti a decidere in favore dei rossobl&ugrave; ospiti la prima frazione di gioco, che va in archivio sullo zero a uno grazie al guizzo sottomisura del giocatore sestese. Buona per&ograve; la partenza dei ragazzi di Russano e Lelli che, dopo essersi resi pericoloso con Banchini, ribattono colpo su colpo per i primi 20'. Nella ripresa gli ospiti godono per&ograve; di maggiori spazi a disposizione e ne approfittano per affondare subito gli attacchi andando a segno altre due volte: il raddoppio lo firma Pacini, strappando gli applausi a tutto il pubblico presente con un bolide di sinistro dalla distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, spazio per il tris firmato da Ferrillo con un chirurgico diagonale rasoterra. Nel terzo tempo la Sestese mette il punto esclamativo sulla buona prova corale offerta trovando altre due volte la via del gol: la quarta rete &egrave; opera di Sitzia, che risolve in rete una mischia accesasi nei pressi della porta biancorossa. Nel finale spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata degli ospiti siglata da Viti (doppietta per lui) al termine di un uno-due in velocit&agrave; con un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchini (San Piero a Sieve); Batistini, Sitzia, Materassi e Ferrillo (Sestese).</b>