VALBISENZIO AC.: Olimpi, Venezia, Potentati, Mercurio, Giorgini, Pelini, Fera, Bardazzi, Stefanacci, Gori, Martini, Cecchi, Torlai. All.: Nuti-Nistri.
MEZZANA: Siviero, Viggiano, Cocci, Fabbricini, Pugliese, Giuliani, Vannucchi, Ciaschi, Fabbri, Bianchi. All.: Mattia D'Orsi.

RETI: Pugliese, Faggi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Incontro molto equilibrato tra Valbisenzio Ac. e Mezzana. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, cercando con insistenza di portarsi avanti. Le due difese però si mostrano molto attente respingendo i rispettivi attacchi con il riposo che registra lo 0-0. Nel secondo tempo si spezza l'equilibrio con i ragazzi di mister D'Orsi che riescono a passare grazie a Pugliese. Nell'ultima frazione i padroni di casa si lanciano generosamente in avanti a caccia del pareggio, ma finiscono per esporsi al contropiede avversario, letale nel finale con Faggi che segna il gol del definitivo 0-2 sfruttando al meglio un cross di Ciaschi.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Venezia, Potentati, Mercurio, Giorgini, Pelini, Fera, Bardazzi, Stefanacci, Gori, Martini, Cecchi, Torlai. All.: Nuti-Nistri.<br >MEZZANA: Siviero, Viggiano, Cocci, Fabbricini, Pugliese, Giuliani, Vannucchi, Ciaschi, Fabbri, Bianchi. All.: Mattia D'Orsi.<br > RETI: Pugliese, Faggi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Incontro molto equilibrato tra Valbisenzio Ac. e Mezzana. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, cercando con insistenza di portarsi avanti. Le due difese per&ograve; si mostrano molto attente respingendo i rispettivi attacchi con il riposo che registra lo 0-0. Nel secondo tempo si spezza l'equilibrio con i ragazzi di mister D'Orsi che riescono a passare grazie a Pugliese. Nell'ultima frazione i padroni di casa si lanciano generosamente in avanti a caccia del pareggio, ma finiscono per esporsi al contropiede avversario, letale nel finale con Faggi che segna il gol del definitivo 0-2 sfruttando al meglio un cross di Ciaschi.