• Etruria Capolona
  • 1 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

ETRURIA CAPOLONA: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Quattrocchi, Morelli, Laccu, Marraghini, Sensi, Calugaru, Burzigotti, Bisogno. A disp.: Mantovani, Bracciali, Mugnai, Galletti, Falsini, Casini. All.: Daniele Sereni.
U.POLIZIANA: Santoni, Del Segato, Mulas, Minutolo, Montiani, Serdous, Marzocchi, Pili, Esposito, Perugini, Faedda. A disp.: Rossi, Santoni, Bruzzichelli, Castoldi. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.

RETI: Marraghini rig., Minutolo, Faedda.

Tra Etruria Capolona e Poliziana finisce 1-2. E' una vittoria di misura quella della formazione di Consoli, ma importante ed assolutamente meritata per quanto visto in tutto l'arco del match. Parte meglio l'Etruria, in vantaggio in avvio di gara con il calcio di rigore trasformato da Marraghini e pericolosa prima con Bisogno, che colpisce la traversa, poi con due belle azioni di Calugaru e Marraghini. Ma la formazione di casa cala con il passare dei minuti. La Poliziana invece gioca bene, tiene il possesso palla e, a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, ribalta il risultato. In gol vanno Minutolo e Faedda, entrambi su calcio di punizione. Cinica e concreta, la formazione di Consoli capitalizza al meglio le occasioni costruite, al contrario del padroni di casa autori, dopo un buon avvio, di una prova sottotono. Calciatorepiù: Faedda (U. Poliziana).

ETRURIA CAPOLONA: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Quattrocchi, Morelli, Laccu, Marraghini, Sensi, Calugaru, Burzigotti, Bisogno. A disp.: Mantovani, Bracciali, Mugnai, Galletti, Falsini, Casini. All.: Daniele Sereni.<br >U.POLIZIANA: Santoni, Del Segato, Mulas, Minutolo, Montiani, Serdous, Marzocchi, Pili, Esposito, Perugini, Faedda. A disp.: Rossi, Santoni, Bruzzichelli, Castoldi. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Dieaconu di Arezzo.<br > RETI: Marraghini rig., Minutolo, Faedda. Tra Etruria Capolona e Poliziana finisce 1-2. E' una vittoria di misura quella della formazione di Consoli, ma importante ed assolutamente meritata per quanto visto in tutto l'arco del match. Parte meglio l'Etruria, in vantaggio in avvio di gara con il calcio di rigore trasformato da Marraghini e pericolosa prima con Bisogno, che colpisce la traversa, poi con due belle azioni di Calugaru e Marraghini. Ma la formazione di casa cala con il passare dei minuti. La Poliziana invece gioca bene, tiene il possesso palla e, a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, ribalta il risultato. In gol vanno Minutolo e Faedda, entrambi su calcio di punizione. Cinica e concreta, la formazione di Consoli capitalizza al meglio le occasioni costruite, al contrario del padroni di casa autori, dopo un buon avvio, di una prova sottotono. <b>Calciatorepi&ugrave;: Faedda</b> (U. Poliziana).