ZENITH AUDAX: Vivona, Bidini, Cetica, Lazzari, innocenti, Drovandi, Vieri, Bardazzi, Ciani, Peruzzi, Derion, Paoli, Gestri. All.: Biscardi-Burani.
COIANO S.LUCIA: Biancalani, Cianchi, Consani, Fabbri, Federighi, Folino, Garofalo, Giacomelli, Gigli, Gjoka, Schirru, Totti. All.: Avallone.

RETI: Giacomelli, Peruzzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Pari e patta nella sfida mattutina del Chiavacci tra Zenith Audax e Coiano S.Lucia. Match molto divertente, con le due squadre che non pesano certo a risparmiarsi, cercando anzi il vantaggio a più riprese. Dopo una prima frazione senza sussulti, nel secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Peruzzi. La risposta della formazione guidata da mister Avallone arriva nell'ultimo parziale grazie a Giacomelli che fissa il risultato sul definitivo 1-1.

ZENITH AUDAX: Vivona, Bidini, Cetica, Lazzari, innocenti, Drovandi, Vieri, Bardazzi, Ciani, Peruzzi, Derion, Paoli, Gestri. All.: Biscardi-Burani.<br >COIANO S.LUCIA: Biancalani, Cianchi, Consani, Fabbri, Federighi, Folino, Garofalo, Giacomelli, Gigli, Gjoka, Schirru, Totti. All.: Avallone.<br > RETI: Giacomelli, Peruzzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Pari e patta nella sfida mattutina del Chiavacci tra Zenith Audax e Coiano S.Lucia. Match molto divertente, con le due squadre che non pesano certo a risparmiarsi, cercando anzi il vantaggio a pi&ugrave; riprese. Dopo una prima frazione senza sussulti, nel secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Peruzzi. La risposta della formazione guidata da mister Avallone arriva nell'ultimo parziale grazie a Giacomelli che fissa il risultato sul definitivo 1-1.