CHIANTI NORD: Conti J., Renti, Carbone, Gambassi, Leggeri, Murrani, Ceni, Celli, Zucconi, Pesci, Pratellesi. A disp.: Boradori, Conti G., Baguirre, Poglietelli, Bonechi. All.: Francesco Pesci.
MONTELUPO C: Bianchi, Ricceri, Mattei, Foti, Leporatti, Rizzi, Tani, Di Franco, Nifosì, Della Gatta, Sokolovsky. A disp.: Pellegrini, Cangiemi, Coco, Piccini, Lazzeri. All.: Tommaso Sabatini.

ARBITRO: Giglione di Valdarno.

RETI: Leggeri, Ricceri.

Pareggio per 1-1 fra Chianti Nord e Montelupo. Parte forte la squadra ospite con tre grandi occasioni a tu per tu con il portiere tutte con Gatta che però non riesce a concretizzare. Risponde la squadra di casa con Ceni e Leggeri che sfiorano il gol con due tiri da fuori. Al 30' il Chianti Nord passa in vantaggio con Leggeri che, servito in profondità da Murrani, salta il portiere e deposita in rete. Si chiude con questa azione il primo tempo. Ripresa che si apre con un'altra occasione per la squadra di casa con Celli che su punizione colpisce la traversa. Torna a fari in avanti la squadra ospite e infatti al 10' del secondo tempo trova il gol del pari con Ricceri che, pescato alle spalle della difesa dalla spizzata di Gatta, batte il portiere con freddezza. Nel finale sfiora la rimonta il Montelupo con un colpo di testa ravvicinato di Piccini che però termina sul fondo.

: Leggeri, Conti J., Rizzi, Ricceri.

CHIANTI NORD: Conti J., Renti, Carbone, Gambassi, Leggeri, Murrani, Ceni, Celli, Zucconi, Pesci, Pratellesi. A disp.: Boradori, Conti G., Baguirre, Poglietelli, Bonechi. All.: Francesco Pesci.<br >MONTELUPO C: Bianchi, Ricceri, Mattei, Foti, Leporatti, Rizzi, Tani, Di Franco, Nifos&igrave;, Della Gatta, Sokolovsky. A disp.: Pellegrini, Cangiemi, Coco, Piccini, Lazzeri. All.: Tommaso Sabatini. <br > ARBITRO: Giglione di Valdarno.<br > RETI: Leggeri, Ricceri. Pareggio per 1-1 fra Chianti Nord e Montelupo. Parte forte la squadra ospite con tre grandi occasioni a tu per tu con il portiere tutte con Gatta che per&ograve; non riesce a concretizzare. Risponde la squadra di casa con Ceni e Leggeri che sfiorano il gol con due tiri da fuori. Al 30' il Chianti Nord passa in vantaggio con Leggeri che, servito in profondit&agrave; da Murrani, salta il portiere e deposita in rete. Si chiude con questa azione il primo tempo. Ripresa che si apre con un'altra occasione per la squadra di casa con Celli che su punizione colpisce la traversa. Torna a fari in avanti la squadra ospite e infatti al 10' del secondo tempo trova il gol del pari con Ricceri che, pescato alle spalle della difesa dalla spizzata di Gatta, batte il portiere con freddezza. Nel finale sfiora la rimonta il Montelupo con un colpo di testa ravvicinato di Piccini che per&ograve; termina sul fondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leggeri, Conti J., Rizzi, Ricceri</b>.