• 13 - 1
  • Laurenziana

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Pesucci, Ballini, Saturni, Notarelli, De Salvador, Frassineti, Mecatti, Cambò, Mazzanti, Tagliaferri, Celentano, Petrioli, Rocchini, Masi, Pacini. All.: Lorenzo Bambi.
LAURENZIANA: Sisi, Grillo, Benedetto, Proietto, D'Oria, Monti, Zufanelli, Bani, Ettaghi. Entrati: Pallante, Mannucci, Loprinzi, De Novellis. All.: Alberto Veneruso.

RETI: 3 Petrioli, 2 Mecatti, 2 Mazzanti, Cambò, Pacini, Ballini, Rocchini, 2 Frassineti, Zufanelli.
NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 5-1.

Giornata nera per la Laurenziana che, dopo una serie di buoni risultati, ha un pessimo approccio con il match del Cerreti dove l'Olimpia Firenze fa il bello e cattivo tempo, imponendosi in tutti e tre i tempi con un netto punteggio finale. La gara si mette subito sui binari dei padroni di casa di mister Bambi che, dopo aver chiuso sul quattro a zero parziale il primo tempo, replicano con altrettante segnature nel corso della ripresa. Nell'ultimo tempo, arrivano altri cinque gol dei locali e la rete della bandiera ospite firmata da Zufanelli.

Calciatoripiù: Masi e Petrioli (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Pesucci, Ballini, Saturni, Notarelli, De Salvador, Frassineti, Mecatti, Camb&ograve;, Mazzanti, Tagliaferri, Celentano, Petrioli, Rocchini, Masi, Pacini. All.: Lorenzo Bambi.<br >LAURENZIANA: Sisi, Grillo, Benedetto, Proietto, D'Oria, Monti, Zufanelli, Bani, Ettaghi. Entrati: Pallante, Mannucci, Loprinzi, De Novellis. All.: Alberto Veneruso.<br > RETI: 3 Petrioli, 2 Mecatti, 2 Mazzanti, Camb&ograve;, Pacini, Ballini, Rocchini, 2 Frassineti, Zufanelli.<br >NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 5-1. Giornata nera per la Laurenziana che, dopo una serie di buoni risultati, ha un pessimo approccio con il match del Cerreti dove l'Olimpia Firenze fa il bello e cattivo tempo, imponendosi in tutti e tre i tempi con un netto punteggio finale. La gara si mette subito sui binari dei padroni di casa di mister Bambi che, dopo aver chiuso sul quattro a zero parziale il primo tempo, replicano con altrettante segnature nel corso della ripresa. Nell'ultimo tempo, arrivano altri cinque gol dei locali e la rete della bandiera ospite firmata da Zufanelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi e Petrioli (Olimpia Firenze).</b>