BELLARIA CAPP. B: Millozzi, Mouaddeb, Francese, Favale, Mamone, Riccomi, Kasa, Mendola, Russo, Donati, G. Buonamano, J. Casalini, Wiston. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.
FORNACETTE C. B: Ciuti, Balzini, Scarpellini, L. Bracali, Nicolosi, Farinella, Piombetti, Delfino, Antonelli, Di Paola, Maglio, Ibrahimi. All.: Massimo Dini.

RETI: Russo, Wiston, Donati.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1.

Sul campo centrale dell'impianto sportivo della Bellaria, i padroni di casa sfidano e battono per 3-0 il Fornacette di mister Dini. Nel primo tempo regna l'equilibrio con la Bellaria che ha più occasioni per segnare e portarsi in vantaggio, ma Donati, Russo e Kasa non riescono a scuotere la rete e così gli ospiti riescono proteggere lo 0-0. Intorno alla metà del secondo tempo il match prende fuoco quando Russo conquista una punizione al limite dell'area: lui stesso si incarica della battuta e trasforma con un bel tiro sotto il sette. Passano pochi minuti e Wiston, dopo un batti e ribatti sulla riga di porta, lascia partire un gran tiro al volo che trafigge il portiere per il 2-0 dei padroni di casa. La Bellaria gestisce il risultato senza correre particolari rischi e chiude i conti nel terzo tempo con il gol di testa dell'ex Donati, abile a sfruttare al meglio un cross di Wiston dalla fascia scaricando prontamente in fondo al sacco. Secondo successo di fila per la Bellaria che sembra subito in gran forma in questo inizio di 2020, dall'altro lato prova grintosa e ordinata del Fornacette che però non è riuscito a pungere in fase offensiva.

BELLARIA CAPP. B: Millozzi, Mouaddeb, Francese, Favale, Mamone, Riccomi, Kasa, Mendola, Russo, Donati, G. Buonamano, J. Casalini, Wiston. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.<br >FORNACETTE C. B: Ciuti, Balzini, Scarpellini, L. Bracali, Nicolosi, Farinella, Piombetti, Delfino, Antonelli, Di Paola, Maglio, Ibrahimi. All.: Massimo Dini.<br > RETI: Russo, Wiston, Donati.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1. Sul campo centrale dell'impianto sportivo della Bellaria, i padroni di casa sfidano e battono per 3-0 il Fornacette di mister Dini. Nel primo tempo regna l'equilibrio con la Bellaria che ha pi&ugrave; occasioni per segnare e portarsi in vantaggio, ma Donati, Russo e Kasa non riescono a scuotere la rete e cos&igrave; gli ospiti riescono proteggere lo 0-0. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo il match prende fuoco quando Russo conquista una punizione al limite dell'area: lui stesso si incarica della battuta e trasforma con un bel tiro sotto il sette. Passano pochi minuti e Wiston, dopo un batti e ribatti sulla riga di porta, lascia partire un gran tiro al volo che trafigge il portiere per il 2-0 dei padroni di casa. La Bellaria gestisce il risultato senza correre particolari rischi e chiude i conti nel terzo tempo con il gol di testa dell'ex Donati, abile a sfruttare al meglio un cross di Wiston dalla fascia scaricando prontamente in fondo al sacco. Secondo successo di fila per la Bellaria che sembra subito in gran forma in questo inizio di 2020, dall'altro lato prova grintosa e ordinata del Fornacette che per&ograve; non &egrave; riuscito a pungere in fase offensiva.