SAN GIULIANO B: Ticciati, Taraj, Allegrini, Vinci, Centurione, Motroni, Campani, Puzzuoli, Luperini, Consani, Purromuto, Bertuzzelli. All.: Roberto Saglimbeni.
FRECCIA AZZURRA: Barsali, Cossi, D'Agostino, Di Martino, Foresti, Rushani, Santoro, Silva, Silvestri, Taddei, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.

RETI: Motroni, Vinci, Santoro rig.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0; punteggio FIGC 3-2.

Vittoria in rimonta per il San Giuliano contro una Freccia Azzurra mai doma. La squadra di casa ha creato molto in fase offensiva, ma hanno sprecato altrettanto e quindi riuscire ad avere la meglio sulla Freccia non è stato affatto semplice. Nel primo tempo i padroni di casa creano due grandi chance, prima Bertuzzelli servito da Consani e poi Purromuto su assist di Centurione non concretizzano soli di fronte al portiere. Nella seconda frazione ancora San Giuliano pericoloso, ma il portiere avversario compie due miracoli sui tentativi di Consani e Purromuto. Dopodiché arriva il gol della Freccia grazie a un calcio di rigore trasformato abilmente da Santoro. Il San Giuliano non ci sta, colpisce un palo con un destro di Purromuto, e finalmente trova l'1-1 con un diagonale rasoterra di Motroni su assist di Campani. I locali ci credono e ribaltano il punteggio con Vinci che riceve palla su corner di Purromuto e scarica in porta con un gran tiro al volo. Nella terza frazione il portiere Ticciati nega il pari alla Freccia, poi è solo San Giuliano, con Purromuto che cerca ripetutamente la via del gol colpendo tre volte il montante: prima su angolo diretto, poi con un sinistro a rientrare e infine con un diagonale. L'ultima chance del match è per Campani che su cross di Motroni mette fuori di testa. Alla fine i locali si impongono per 2-1 al termine di una bellissima partita: complimenti a tutti.

SAN GIULIANO B: Ticciati, Taraj, Allegrini, Vinci, Centurione, Motroni, Campani, Puzzuoli, Luperini, Consani, Purromuto, Bertuzzelli. All.: Roberto Saglimbeni.<br >FRECCIA AZZURRA: Barsali, Cossi, D'Agostino, Di Martino, Foresti, Rushani, Santoro, Silva, Silvestri, Taddei, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.<br > RETI: Motroni, Vinci, Santoro rig.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0; punteggio FIGC 3-2. Vittoria in rimonta per il San Giuliano contro una Freccia Azzurra mai doma. La squadra di casa ha creato molto in fase offensiva, ma hanno sprecato altrettanto e quindi riuscire ad avere la meglio sulla Freccia non &egrave; stato affatto semplice. Nel primo tempo i padroni di casa creano due grandi chance, prima Bertuzzelli servito da Consani e poi Purromuto su assist di Centurione non concretizzano soli di fronte al portiere. Nella seconda frazione ancora San Giuliano pericoloso, ma il portiere avversario compie due miracoli sui tentativi di Consani e Purromuto. Dopodich&eacute; arriva il gol della Freccia grazie a un calcio di rigore trasformato abilmente da Santoro. Il San Giuliano non ci sta, colpisce un palo con un destro di Purromuto, e finalmente trova l'1-1 con un diagonale rasoterra di Motroni su assist di Campani. I locali ci credono e ribaltano il punteggio con Vinci che riceve palla su corner di Purromuto e scarica in porta con un gran tiro al volo. Nella terza frazione il portiere Ticciati nega il pari alla Freccia, poi &egrave; solo San Giuliano, con Purromuto che cerca ripetutamente la via del gol colpendo tre volte il montante: prima su angolo diretto, poi con un sinistro a rientrare e infine con un diagonale. L'ultima chance del match &egrave; per Campani che su cross di Motroni mette fuori di testa. Alla fine i locali si impongono per 2-1 al termine di una bellissima partita: complimenti a tutti.