FRECCIA AZZURRA: Mileto, Cossi, Barsali, Pierotti, Cecchetti, Hammachi, O. Ter Beek, Zucconi, Santoro, C. Ter Beek, Taddei. All.: Maurizio Micomonaco.
PONTEDERA B: M. Fusi, Accardo, Lucarelli, Coppola, T. Signorini, L. Fusi, Taverniti, Bertelli, Precisi, Nebbiai, Piantini, Cystri. All.: Giacomo Cioni.

RETI: Santoro 2, C. Ter Beek, Zucconi, Taverniti.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0; punteggio FIGC 2-1.

La Freccia fa festa battendo per 4-1 il Pontedera e conquista meritatamente i primi tre punti del suo girone. Ottima prova per i padroni di casa che, dopo essere andati sotto di un gol, hanno reagito alla grande approfittando di un avversario che è improvvisamente sparito dal campo. La situazione sembra mettersi bene per i pontederesi che chiudono avanti il primo parziale di misura grazie alla zampata vincente di Taverniti; poi però c'è solo la Freccia Azzurra che nel secondo tempo ribalta il punteggio grazie ai timbri di Santoro e C. Ter Beek. Nella terza frazione ancora locali all'attacco: la doppietta di Santoro e il sigillo di Zucconi mettono in cassaforte tre punti preziosi.

FRECCIA AZZURRA: Mileto, Cossi, Barsali, Pierotti, Cecchetti, Hammachi, O. Ter Beek, Zucconi, Santoro, C. Ter Beek, Taddei. All.: Maurizio Micomonaco.<br >PONTEDERA B: M. Fusi, Accardo, Lucarelli, Coppola, T. Signorini, L. Fusi, Taverniti, Bertelli, Precisi, Nebbiai, Piantini, Cystri. All.: Giacomo Cioni.<br > RETI: Santoro 2, C. Ter Beek, Zucconi, Taverniti.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0; punteggio FIGC 2-1. La Freccia fa festa battendo per 4-1 il Pontedera e conquista meritatamente i primi tre punti del suo girone. Ottima prova per i padroni di casa che, dopo essere andati sotto di un gol, hanno reagito alla grande approfittando di un avversario che &egrave; improvvisamente sparito dal campo. La situazione sembra mettersi bene per i pontederesi che chiudono avanti il primo parziale di misura grazie alla zampata vincente di Taverniti; poi per&ograve; c'&egrave; solo la Freccia Azzurra che nel secondo tempo ribalta il punteggio grazie ai timbri di Santoro e C. Ter Beek. Nella terza frazione ancora locali all'attacco: la doppietta di Santoro e il sigillo di Zucconi mettono in cassaforte tre punti preziosi.