MIGLIARINO V.: Andreotti, Balestri, Ciampi, Del Pecchia, Di Ruscio, Franchi, Fubiani, Gabbriellini, Garibaldi, Longobardi, Marconi, M. Pardini, S. Pardini, Savallo, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.
OSPEDALIERI: Cini, Ribechini, Calabrese, Bargi, Galleschi, Di Petrillo, Levantini, Ascione, Barghigiani, Badiali, Coletta, Braione, Trenti. All.: Luca Campani.

RETI: Longobardi, Badiali 2, Levantini, Bargi, Calabrese, Braione.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 1-2; punteggio FIGC 0-3.

Ancora una vittoria per gli Ospedalieri che si impongono per 1-6 sul campo del Migliarino. In particolare nella prima frazione gli ospiti offrono la loro miglior versione siglando tre gol, cominciando con calma e alzando il ritmo col passare dei minuti. Lo 0-1 vede Galleschi superare due difensori sulla destra e mettere la palla all'indietro per Badiali che in corsa di prima intenzione batte il portiere; il raddoppio invece è opera di Levantini che raccoglie un campanile messo dentro da Bargi e insacca al volo. Sul finale, dopo un'occasione divorata da Di Petrillo, ci pensa Bargi a realizzare il tris servito in profondità da un rilancio di Calabrese. Nella seconda frazione la gara diventa più equilibrata, anche se le migliori chance capitano sempre agli Ospedalieri con Coletta, Galleschi (parate del portiere) e Barghiani che sfiora il palo di poco. Successivamente arriva lo 0-4 di Badiali che riceve un passaggio bellissimo di Ribechini e insacca di esterno davanti al portiere. Nella terza parte il Migliarino reagisce siglando il punto della bandiera con Longobardi, abile a sfruttare un lancio della difesa, portarsi avanti il pallone di testa e infilare alle spalle del portiere; poi però tornano a spingere gli ospiti che sprecano un rigore con Calabrese, ma poi trovano l'1-5 quando lo stesso Calabrese si riscatta partendo in azione personale sulla sinistra e insaccando con un bel diagonale. Chiude i conti Braione che conquista palla in area avversaria, si gira e infila a fil di palo.

MIGLIARINO V.: Andreotti, Balestri, Ciampi, Del Pecchia, Di Ruscio, Franchi, Fubiani, Gabbriellini, Garibaldi, Longobardi, Marconi, M. Pardini, S. Pardini, Savallo, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br >OSPEDALIERI: Cini, Ribechini, Calabrese, Bargi, Galleschi, Di Petrillo, Levantini, Ascione, Barghigiani, Badiali, Coletta, Braione, Trenti. All.: Luca Campani.<br > RETI: Longobardi, Badiali 2, Levantini, Bargi, Calabrese, Braione.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 1-2; punteggio FIGC 0-3. Ancora una vittoria per gli Ospedalieri che si impongono per 1-6 sul campo del Migliarino. In particolare nella prima frazione gli ospiti offrono la loro miglior versione siglando tre gol, cominciando con calma e alzando il ritmo col passare dei minuti. Lo 0-1 vede Galleschi superare due difensori sulla destra e mettere la palla all'indietro per Badiali che in corsa di prima intenzione batte il portiere; il raddoppio invece &egrave; opera di Levantini che raccoglie un campanile messo dentro da Bargi e insacca al volo. Sul finale, dopo un'occasione divorata da Di Petrillo, ci pensa Bargi a realizzare il tris servito in profondit&agrave; da un rilancio di Calabrese. Nella seconda frazione la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, anche se le migliori chance capitano sempre agli Ospedalieri con Coletta, Galleschi (parate del portiere) e Barghiani che sfiora il palo di poco. Successivamente arriva lo 0-4 di Badiali che riceve un passaggio bellissimo di Ribechini e insacca di esterno davanti al portiere. Nella terza parte il Migliarino reagisce siglando il punto della bandiera con Longobardi, abile a sfruttare un lancio della difesa, portarsi avanti il pallone di testa e infilare alle spalle del portiere; poi per&ograve; tornano a spingere gli ospiti che sprecano un rigore con Calabrese, ma poi trovano l'1-5 quando lo stesso Calabrese si riscatta partendo in azione personale sulla sinistra e insaccando con un bel diagonale. Chiude i conti Braione che conquista palla in area avversaria, si gira e infila a fil di palo.