SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Marzi, Santi, Gaggioli, Manini, Corsi, Cinatti, Boscia, Lenti, Pacciani. A disp.: Sinatti, Cassigoli, Angelini, Roselli, Mazzacano, La Ferlita. All.: Federico Socci.
SAN MICHELE CATTOLICA V.: Morini, Stella Lorenzo Nicola, Arrighi, Francini, Alinari, Muscas, Pratesi, Moreno, Corti, Mugelli, Cragno. A disp.: De Muynck, Psqui, Schenone, Gelonese, Vignozzi, Stella Lorenzo, Morici. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Giorgio di Firenze.

RETI: 4' e 8' Corti, 13' Boscia, 55' Stella Lorenzo Nicola, 80' Vignozzi.

Dopo aver affrontato nell'ordine Prato, Settignanese, Sestese, Pontassieve e Cattolica Virtus, può ritenersi concluso il primo mini-tour de force dei giallorossi di Federico Socci, la novità di questo girone di merito. Due soli i punti ottenuti, che pochi non sono calcolando che sono arrivati dalle trasferte di Coverciano e Pontassieve, ma soprattutto il San Giusto si è sempre confrontato a viso aperto e senza timori reverenziali con le avversarie; solo la Cattolica di oggi ha davvero dominato il confronto, anche se i locali non hanno mai mollato nel primo tempo, ed anche nella ripresa hanno comunque evitato un passivo pesante difendendosi con ordine. Dopo soli quattro minuti di gioco la gara si mette in discesa per gli ospiti, che passano in vantaggio grazie a Corti, che dopo pochi minuti (all'8') approfitta di un altro errore difensivo della formazione locale per realizzare il raddoppio e la doppietta personale. Il San Giusto si fa vedere al 13' con un acuto di Boscia, che dopo aver costretto al miracolo Morini, raccoglie la ribattuta dal limite ed insacca il gol dell'uno a due. La Cattolica da qui in poi gestisce le operazioni di gioco, affondando il colpo solo a metà della ripresa, al 55', grazie all'ottimo numero due Lorenzo Nicola Stella. Nel finale, all'8' spazio anche per la quarta rete firmata dal bravo centrocampista Vignozzi che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Cattolica Virtus di mister Morrocchi a punteggio pieno dopo cinque gare: se il buongiorno si vede dal mattino..

Calciatoripiù: Boscia (San Giusto L.B.); Corti e Stella L.N. (San Michele C .V.)

SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Marzi, Santi, Gaggioli, Manini, Corsi, Cinatti, Boscia, Lenti, Pacciani. A disp.: Sinatti, Cassigoli, Angelini, Roselli, Mazzacano, La Ferlita. All.: Federico Socci.<br >SAN MICHELE CATTOLICA V.: Morini, Stella Lorenzo Nicola, Arrighi, Francini, Alinari, Muscas, Pratesi, Moreno, Corti, Mugelli, Cragno. A disp.: De Muynck, Psqui, Schenone, Gelonese, Vignozzi, Stella Lorenzo, Morici. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Giorgio di Firenze.<br > RETI: 4' e 8' Corti, 13' Boscia, 55' Stella Lorenzo Nicola, 80' Vignozzi. Dopo aver affrontato nell'ordine Prato, Settignanese, Sestese, Pontassieve e Cattolica Virtus, pu&ograve; ritenersi concluso il primo mini-tour de force dei giallorossi di Federico Socci, la novit&agrave; di questo girone di merito. Due soli i punti ottenuti, che pochi non sono calcolando che sono arrivati dalle trasferte di Coverciano e Pontassieve, ma soprattutto il San Giusto si &egrave; sempre confrontato a viso aperto e senza timori reverenziali con le avversarie; solo la Cattolica di oggi ha davvero dominato il confronto, anche se i locali non hanno mai mollato nel primo tempo, ed anche nella ripresa hanno comunque evitato un passivo pesante difendendosi con ordine. Dopo soli quattro minuti di gioco la gara si mette in discesa per gli ospiti, che passano in vantaggio grazie a Corti, che dopo pochi minuti (all'8') approfitta di un altro errore difensivo della formazione locale per realizzare il raddoppio e la doppietta personale. Il San Giusto si fa vedere al 13' con un acuto di Boscia, che dopo aver costretto al miracolo Morini, raccoglie la ribattuta dal limite ed insacca il gol dell'uno a due. La Cattolica da qui in poi gestisce le operazioni di gioco, affondando il colpo solo a met&agrave; della ripresa, al 55', grazie all'ottimo numero due Lorenzo Nicola Stella. Nel finale, all'8' spazio anche per la quarta rete firmata dal bravo centrocampista Vignozzi che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Cattolica Virtus di mister Morrocchi a punteggio pieno dopo cinque gare: se il buongiorno si vede dal mattino..<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boscia (San Giusto L.B.); Corti e Stella L.N. (San Michele C .V.)</b>