NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Vannini, Caiazza, Grassi, Borrello, Parti, Zeoli, Tappetti, Righi, Rigli, Alfieri, Fabbri, Amato. All.: Lanzi.
ATL.LEVANE: Dini, Gentile, Mazzucchi, Nicolosi, Fantoni, Nocentini, Redditi, Cusano, D'Amico, Ferri, Imeraj, Michelini, Cioni, Hamiti, Toma, Satto.

RETI: Parti 2, Borrello, Amato, Caiazza.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

Ritorna alla vittoria il Neri, con una partita giocata molto bene. I ragazzi di mister Lanzi partono subito all'attacco costringendo l'Atletico Levane sempre a difendere. dopo alcune azioni con conclusioni da fuori area dei vari Borrello, Grassi, Parti e Fabbri arriva il primo gol della squadra di casa: da un calcio d'angolo battuto da Borrello la palla arriva a Parti che calcia al volo insaccando alla destra dell'incolpevole portiere ospite. Il secondo gol viene da una splendida azione corale dei gialloverdi in cui Parti, dalla fascia destra, mette una palla al centro dove Borrello calcia al volo e conclude in rete. Il secondo tempo inizia sempre con il Neri all'attacco con azioni sulle quali prima Borrello e poi Amato mancano il gol per la bravura del portiere e per l'imprecisione dei giocatori neresi. Il gol arriva dopo un'azione personale di Amato. Il quarto gol è opera di Caiazza che insacca con un diagonale. Il terzo tempo inizia con l'Atletico Levane che attacca ma le azioni svaniscono anche per la bravura del portiere Landi e dopo un'azione d'attacco dell'Atletico Levane il Neri colpisce in contropiede e con Parti segna la quinta rete. Tutta la squadra del Neri si è distinta, messa bene in campo dal mister Lanzi.

NERI: Landi, Paperini, Cortesi, Vannini, Caiazza, Grassi, Borrello, Parti, Zeoli, Tappetti, Righi, Rigli, Alfieri, Fabbri, Amato. All.: Lanzi.<br >ATL.LEVANE: Dini, Gentile, Mazzucchi, Nicolosi, Fantoni, Nocentini, Redditi, Cusano, D'Amico, Ferri, Imeraj, Michelini, Cioni, Hamiti, Toma, Satto.<br > RETI: Parti 2, Borrello, Amato, Caiazza.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ritorna alla vittoria il Neri, con una partita giocata molto bene. I ragazzi di mister Lanzi partono subito all'attacco costringendo l'Atletico Levane sempre a difendere. dopo alcune azioni con conclusioni da fuori area dei vari Borrello, Grassi, Parti e Fabbri arriva il primo gol della squadra di casa: da un calcio d'angolo battuto da Borrello la palla arriva a Parti che calcia al volo insaccando alla destra dell'incolpevole portiere ospite. Il secondo gol viene da una splendida azione corale dei gialloverdi in cui Parti, dalla fascia destra, mette una palla al centro dove Borrello calcia al volo e conclude in rete. Il secondo tempo inizia sempre con il Neri all'attacco con azioni sulle quali prima Borrello e poi Amato mancano il gol per la bravura del portiere e per l'imprecisione dei giocatori neresi. Il gol arriva dopo un'azione personale di Amato. Il quarto gol &egrave; opera di Caiazza che insacca con un diagonale. Il terzo tempo inizia con l'Atletico Levane che attacca ma le azioni svaniscono anche per la bravura del portiere Landi e dopo un'azione d'attacco dell'Atletico Levane il Neri colpisce in contropiede e con Parti segna la quinta rete. Tutta la squadra del Neri si &egrave; distinta, messa bene in campo dal mister Lanzi.