FLORIA 2000: Aglietti, Ronconi, Saponaro, Seri, Dos Reis, Liverani, Catani, Aureli, Marigo, Scala, Soleri, Salama, Mejia Arzu, Grollo, Lapini. All.: Gianluca Torregrossa.
PONTASSIEVE: Chiti, Gori, Peruzzi, Manetti, Guidotti, Baffoni, Barbieri, Latini, Carozzini, Brilli, Di Fede. All.: Marco Pinzani - Samuele Carotti.

RETI: 10', 22' e 30' Latini, 45' Carozzini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Bella vittoria degli ospiti al Grazzini di Viale Malta, dove il Pontassieve passa agevolmente sulla Floria. Ospiti che partono subito forte con la coppia Carozzini-Latini, che sarà grande protagonista, a creare pericoli da subito. Al 3' un tiro di Carozzini trova proprio Latini sulla traiettoria, ma la deviazione finisce sul fondo. Il numero nove granata trova un clamoroso palo interno al 9', con un bel destro dalla distanza. E' comunque il preludio al vantaggio, trovato un minuto più tardi. Assist del solito Carozzini per il compagno di reparto che lascia scorrere, facendo perno su un difensore, e con la punta batte Aglietti. La Floria fatica a reagire e costruire trame pericolose, anzi il pressing avversario paradossalmente aumenta d'intensità. Barbieri sfiora la traversa con un tiro dalla distanza, poi ancora un'azione personale di Latini: fuga sulla sinistra e pallone basso al centro, su cui nessun compagno arriva per il tocco vincente. Il primo tempo della Floria non termina però senza conclusioni perché Marigo ci prova quasi da centrocampo al 17', trovando comunque la porta ma anche la parata comoda di Chiti. Tra fine prima frazione e inizio della seconda però il protagonista è però sempre Latini, bravo e fortunato a trovare la doppietta. Scala nell'occasione del raddoppio rinvia male, favorendo l'attaccante avversario che da pochi metri tocca alle spalle di Aglietti. Pontassieve pericoloso anche da calcio piazzato, con il tocco di Barbieri per Guidotti e la bella parata in tuffo del numero uno di casa. Arriva quasi subito anche il gol dello 0-3 e della tripletta personale per Latini, prima solo sfiorato dopo una progressione impetuosa partita direttamente dalla propria area di rigore. L'hattrick si concretizza con un colpo di testa su corner di Barbieri. Poco prima la stessa Floria aveva creato un pericolo con il tocco sotto misura di Mejia Arzu, su angolo, parato però da Chiti. Con il passare del tempo però i padroni di casa acquistano finalmente un po' di coraggio e con Liverani calciano verso la porta, sugli sviluppi di un calcio di punizione a due. Il pallone esce però a lato. Terzo tempo che vede infine un equilibrio maggiore ed anzi è proprio la formazione in maglia celeste a sfiorare il gol per prima: Marigo si gira dai quindici metri e fa partire un gran tiro, costringendo Chiti alla parata in tuffo. Sul prosieguo Seri la rimette al centro e Salama impatta molto bene col sinistro, trovando ancora il portiere ospite sulla traiettoria. Sa un po' di beffa quindi il gol subito dalla Floria poco dopo, in ripartenza. Fa tutto Carozzini: parte palla al piede, arriva più o meno al limite e fa partire un gran destro che supera Aglietti, sotto la traversa. E' il gol del definitivo 0-4, che non cambierà più, nonostante i tentativi finali della Floria.
: nei padroni di casa apprezzabile la generosità di Salama, che crea un po' di scompiglio nella difesa avversaria, oltre a sfiorare il gol; per il Pontassieve inevitabile sottolineare le prove dei due mattatori, Carozzini e Latini.

Claudio Masini FLORIA 2000: Aglietti, Ronconi, Saponaro, Seri, Dos Reis, Liverani, Catani, Aureli, Marigo, Scala, Soleri, Salama, Mejia Arzu, Grollo, Lapini. All.: Gianluca Torregrossa.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Gori, Peruzzi, Manetti, Guidotti, Baffoni, Barbieri, Latini, Carozzini, Brilli, Di Fede. All.: Marco Pinzani - Samuele Carotti.<br > RETI: 10', 22' e 30' Latini, 45' Carozzini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Bella vittoria degli ospiti al Grazzini di Viale Malta, dove il Pontassieve passa agevolmente sulla Floria. Ospiti che partono subito forte con la coppia Carozzini-Latini, che sar&agrave; grande protagonista, a creare pericoli da subito. Al 3' un tiro di Carozzini trova proprio Latini sulla traiettoria, ma la deviazione finisce sul fondo. Il numero nove granata trova un clamoroso palo interno al 9', con un bel destro dalla distanza. E' comunque il preludio al vantaggio, trovato un minuto pi&ugrave; tardi. Assist del solito Carozzini per il compagno di reparto che lascia scorrere, facendo perno su un difensore, e con la punta batte Aglietti. La Floria fatica a reagire e costruire trame pericolose, anzi il pressing avversario paradossalmente aumenta d'intensit&agrave;. Barbieri sfiora la traversa con un tiro dalla distanza, poi ancora un'azione personale di Latini: fuga sulla sinistra e pallone basso al centro, su cui nessun compagno arriva per il tocco vincente. Il primo tempo della Floria non termina per&ograve; senza conclusioni perch&eacute; Marigo ci prova quasi da centrocampo al 17', trovando comunque la porta ma anche la parata comoda di Chiti. Tra fine prima frazione e inizio della seconda per&ograve; il protagonista &egrave; per&ograve; sempre Latini, bravo e fortunato a trovare la doppietta. Scala nell'occasione del raddoppio rinvia male, favorendo l'attaccante avversario che da pochi metri tocca alle spalle di Aglietti. Pontassieve pericoloso anche da calcio piazzato, con il tocco di Barbieri per Guidotti e la bella parata in tuffo del numero uno di casa. Arriva quasi subito anche il gol dello 0-3 e della tripletta personale per Latini, prima solo sfiorato dopo una progressione impetuosa partita direttamente dalla propria area di rigore. L'hattrick si concretizza con un colpo di testa su corner di Barbieri. Poco prima la stessa Floria aveva creato un pericolo con il tocco sotto misura di Mejia Arzu, su angolo, parato per&ograve; da Chiti. Con il passare del tempo per&ograve; i padroni di casa acquistano finalmente un po' di coraggio e con Liverani calciano verso la porta, sugli sviluppi di un calcio di punizione a due. Il pallone esce per&ograve; a lato. Terzo tempo che vede infine un equilibrio maggiore ed anzi &egrave; proprio la formazione in maglia celeste a sfiorare il gol per prima: Marigo si gira dai quindici metri e fa partire un gran tiro, costringendo Chiti alla parata in tuffo. Sul prosieguo Seri la rimette al centro e Salama impatta molto bene col sinistro, trovando ancora il portiere ospite sulla traiettoria. Sa un po' di beffa quindi il gol subito dalla Floria poco dopo, in ripartenza. Fa tutto Carozzini: parte palla al piede, arriva pi&ugrave; o meno al limite e fa partire un gran destro che supera Aglietti, sotto la traversa. E' il gol del definitivo 0-4, che non cambier&agrave; pi&ugrave;, nonostante i tentativi finali della Floria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa apprezzabile la generosit&agrave; di <b>Salama</b>, che crea un po' di scompiglio nella difesa avversaria, oltre a sfiorare il gol; per il Pontassieve inevitabile sottolineare le prove dei due mattatori, <b>Carozzini e Latini.</b> Claudio Masini