VALDICECINA: Verdianelli, Parenti, Cilemmi, Bruci, Carducci, Amidei, Arturi, Castaldo, Cappelli, Torelli, Caruso, Fieri, Lazzara, Pardera, Strazzella. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.
ROMAIANO: Santaguida, Scaldovi, Guida, Femminella, Abdeljalil, Verbeni, Perazzo, Leggieri, Pape Ndiaye, Puccini, Meioli, Farine, Diakhate, Carpina, Lapolla. All.: Paolo Meioli.

RETI: Abdeljalil 2, Castaldo.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

Il Romaiano bagna l'esordio con una bella vittoria per 1-2 sul campo del Valdicecina. E' stata una splendida partita, andata in scena su un campo pesante, ma entrambe le compagini hanno lottato senza mai arrendersi giocando su buoni ritmi. Nel primo tempo le squadre si danno battaglia e il Romaiano va in gol con Abdeljalil al termine di un'azione corale. Dopo poco però gli ospiti rimangono in otto per l'espulsione di Chini per un fallo da ultimo uomo, dando la possibilità ai locali di pressare fino all'intervallo. Il Romaiano tuttavia riesce a resistere e crea anche alcune buone occasioni non sfruttate da Pape Ndiaye. Secondo tempo che vede il Valdicecina pareggiare grazie a una bella punizione dal limite scagliata da Castaldo e poi sfiorare anche il raddoppio in una circostanza. Terzo tempo che invece comincia con la rete decisiva dello scatenato Abdeljalil che scarica in fondo al sacco con un notevole tiro al volo sugli sviluppi di un corner. Il Valdicecina non ci sta e spinge fino alla fine, ma non riesce a sfondare. Finisce così una partita divertente fra due buone squadre, ma il Romaiano quest'oggi ha orchestrato delle ottime trame di gioco conquistando tre punti tutto sommato meritati.
Calciatoripiù: Abdeljalil, Scaldovi
(Romaiano).

VALDICECINA: Verdianelli, Parenti, Cilemmi, Bruci, Carducci, Amidei, Arturi, Castaldo, Cappelli, Torelli, Caruso, Fieri, Lazzara, Pardera, Strazzella. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.<br >ROMAIANO: Santaguida, Scaldovi, Guida, Femminella, Abdeljalil, Verbeni, Perazzo, Leggieri, Pape Ndiaye, Puccini, Meioli, Farine, Diakhate, Carpina, Lapolla. All.: Paolo Meioli.<br > RETI: Abdeljalil 2, Castaldo.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2. Il Romaiano bagna l'esordio con una bella vittoria per 1-2 sul campo del Valdicecina. E' stata una splendida partita, andata in scena su un campo pesante, ma entrambe le compagini hanno lottato senza mai arrendersi giocando su buoni ritmi. Nel primo tempo le squadre si danno battaglia e il Romaiano va in gol con Abdeljalil al termine di un'azione corale. Dopo poco per&ograve; gli ospiti rimangono in otto per l'espulsione di Chini per un fallo da ultimo uomo, dando la possibilit&agrave; ai locali di pressare fino all'intervallo. Il Romaiano tuttavia riesce a resistere e crea anche alcune buone occasioni non sfruttate da Pape Ndiaye. Secondo tempo che vede il Valdicecina pareggiare grazie a una bella punizione dal limite scagliata da Castaldo e poi sfiorare anche il raddoppio in una circostanza. Terzo tempo che invece comincia con la rete decisiva dello scatenato Abdeljalil che scarica in fondo al sacco con un notevole tiro al volo sugli sviluppi di un corner. Il Valdicecina non ci sta e spinge fino alla fine, ma non riesce a sfondare. Finisce cos&igrave; una partita divertente fra due buone squadre, ma il Romaiano quest'oggi ha orchestrato delle ottime trame di gioco conquistando tre punti tutto sommato meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abdeljalil, Scaldovi</b> (Romaiano).