COLLINE PISANE: Sanguinetti, Amedei, Baesso, Castellani, De Luca, Marchetti, Pelis, Silvi, Scazzeri, Bacci, Mammoliti, Pelletti, Vitolo, Bolognesi. All.: Daniele Badalassi.
FRECCIA AZZURRA B: Barsali, M. Casarosa, N. Casarosa, Cecchetti, Cini, D'Agostino, Michelucci, Mileto, Pierotti, Rushani, Santoro, Taddei, Tozzini, Vuchkov. All.: Maurizio Micomonaco.

RETI: Scazzeri 3, Baesso, Vitolo, Mammoliti, Pelletti, Santoro 2, Michelucci.
NOTE: parziali 0-1, 6-1, 1-1; punteggio FIGC 2-2.

Gol e spettacolo tra Colline Pisane e Freccia Azzurra che aprono il nuovo girone regalando un match ricco di spunti interessanti. Al termine di una sfida dai mille volti, i locali la spuntano per 7-3 trascinati dalla tripletta dell'indemoniato Scazzeri. La gara è stata indubbiamente divertente ed equilibrata per due tempi, ma nella parte centrale i padroni di casa hanno offerto la loro miglior versione realizzando sei gol che hanno consentito di ipotecare il successo. Nella prima frazione gli ospiti giocano bene a livello collettivo e passano in vantaggio grazie a Santoro, riuscendo a chiudere avanti di misura all'intervallo grazie a una prova molto grintosa e ordinata in fase difensiva. Nel secondo parziale però si scatenano le Colline Pisane che trovano la via del gol a ripetizione: Scazzeri firma una fantastica tripletta, seguito dai sigilli di Baesso, Vitolo e Mammoliti, mentre per la Freccia va a segno ancora Santoro che realizza la sua bella doppietta personale. Nella terza frazione la sfida torna a essere combattuta e ben giocata da entrambe le parti, con le due squadre che si rendono protagoniste di un avvincente botta e risposta: gli ospiti vanno a segno con una prodezza di Michelucci che con un gran tiro dalla distanza sorprende il portiere timbrando il terzo gol frecciato, infine i locali firmano il 7-3 definitivo con Pelletti conquistando i primi tre punti del 2020. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per aver dato vita a un match avvincente e ricco di emozioni.
Calciatoripiù: Scazzeri
(Colline); Santoro, Michelucci (Freccia Azzurra).

F.G. COLLINE PISANE: Sanguinetti, Amedei, Baesso, Castellani, De Luca, Marchetti, Pelis, Silvi, Scazzeri, Bacci, Mammoliti, Pelletti, Vitolo, Bolognesi. All.: Daniele Badalassi.<br >FRECCIA AZZURRA B: Barsali, M. Casarosa, N. Casarosa, Cecchetti, Cini, D'Agostino, Michelucci, Mileto, Pierotti, Rushani, Santoro, Taddei, Tozzini, Vuchkov. All.: Maurizio Micomonaco. <br > RETI: Scazzeri 3, Baesso, Vitolo, Mammoliti, Pelletti, Santoro 2, Michelucci.<br >NOTE: parziali 0-1, 6-1, 1-1; punteggio FIGC 2-2. Gol e spettacolo tra Colline Pisane e Freccia Azzurra che aprono il nuovo girone regalando un match ricco di spunti interessanti. Al termine di una sfida dai mille volti, i locali la spuntano per 7-3 trascinati dalla tripletta dell'indemoniato Scazzeri. La gara &egrave; stata indubbiamente divertente ed equilibrata per due tempi, ma nella parte centrale i padroni di casa hanno offerto la loro miglior versione realizzando sei gol che hanno consentito di ipotecare il successo. Nella prima frazione gli ospiti giocano bene a livello collettivo e passano in vantaggio grazie a Santoro, riuscendo a chiudere avanti di misura all'intervallo grazie a una prova molto grintosa e ordinata in fase difensiva. Nel secondo parziale per&ograve; si scatenano le Colline Pisane che trovano la via del gol a ripetizione: Scazzeri firma una fantastica tripletta, seguito dai sigilli di Baesso, Vitolo e Mammoliti, mentre per la Freccia va a segno ancora Santoro che realizza la sua bella doppietta personale. Nella terza frazione la sfida torna a essere combattuta e ben giocata da entrambe le parti, con le due squadre che si rendono protagoniste di un avvincente botta e risposta: gli ospiti vanno a segno con una prodezza di Michelucci che con un gran tiro dalla distanza sorprende il portiere timbrando il terzo gol frecciato, infine i locali firmano il 7-3 definitivo con Pelletti conquistando i primi tre punti del 2020. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per aver dato vita a un match avvincente e ricco di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scazzeri</b> (Colline); <b>Santoro, Michelucci </b>(Freccia Azzurra). F.G.