STELLA ROSSA: Barontini, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Ammannati, Pepe, F. Naro, C. Naro, Mboup. All.: Mauro Cardellicchio.
PECCIOLI: Meini, Brogi, Fusi, Barberini, Bacci, Morelli, Rossi, Intoccia, Fiori, Stacchini, Bagnoli, Pioli, Giubbolini, Li Puma, Vanni. All.: Claudio Salvadori.

RETI: C. Naro, Bacci, Intoccia.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

Bella vittoria in rimonta per il Peccioli sul campo della Stella Rossa. Le due squadre hanno dato vita a un match piacevole e divertente, costruendo una buona dose di occasioni da gol. Il primo parziale sorride ai padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a un colpo di testa di C. Naro a coronamento di una manovra corale. Nel secondo invece comincia a spingere la compagine ospite che centra l'1-1 con una grande azione partita dal basso: palla al portiere che passa al centrale di centrocampo che a sua volta inventa un passaggio in profondità per Bacci che salta il portiere e insacca. La Stella Rossa reagisce costruendo una buona opportunità con Remorini che triangola con un compagno e calcia a tu per tu, ma il portiere è bravo a deviare in corner. Inizia la terza frazione e dopo neppure un minuto il Peccioli sigla l'1-2 con un bello schema: palla lunga verso l'esterno Morelli che mette al centro per Intoccia che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. La partita si accende ed entrambe le compagini creano ottime chance: i locali vanno a un passo dal pari con un palo colpito dallo sfortunato Pepe, mentre i pecciolesi sfiorano il tris con un tiro a fil di palo di Morelli, poi con un tentativo di Intoccia e infine vedono annullarsi una rete di Fusi. Alla fine il Peccioli porta via tre punti contro un ottimo avversario grazie a una grintosa prova corale, buona prestazione anche dei ragazzi del 2008.

STELLA ROSSA: Barontini, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Ammannati, Pepe, F. Naro, C. Naro, Mboup. All.: Mauro Cardellicchio.<br >PECCIOLI: Meini, Brogi, Fusi, Barberini, Bacci, Morelli, Rossi, Intoccia, Fiori, Stacchini, Bagnoli, Pioli, Giubbolini, Li Puma, Vanni. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: C. Naro, Bacci, Intoccia.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-2. Bella vittoria in rimonta per il Peccioli sul campo della Stella Rossa. Le due squadre hanno dato vita a un match piacevole e divertente, costruendo una buona dose di occasioni da gol. Il primo parziale sorride ai padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a un colpo di testa di C. Naro a coronamento di una manovra corale. Nel secondo invece comincia a spingere la compagine ospite che centra l'1-1 con una grande azione partita dal basso: palla al portiere che passa al centrale di centrocampo che a sua volta inventa un passaggio in profondit&agrave; per Bacci che salta il portiere e insacca. La Stella Rossa reagisce costruendo una buona opportunit&agrave; con Remorini che triangola con un compagno e calcia a tu per tu, ma il portiere &egrave; bravo a deviare in corner. Inizia la terza frazione e dopo neppure un minuto il Peccioli sigla l'1-2 con un bello schema: palla lunga verso l'esterno Morelli che mette al centro per Intoccia che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. La partita si accende ed entrambe le compagini creano ottime chance: i locali vanno a un passo dal pari con un palo colpito dallo sfortunato Pepe, mentre i pecciolesi sfiorano il tris con un tiro a fil di palo di Morelli, poi con un tentativo di Intoccia e infine vedono annullarsi una rete di Fusi. Alla fine il Peccioli porta via tre punti contro un ottimo avversario grazie a una grintosa prova corale, buona prestazione anche dei ragazzi del 2008.