BELLARIA CAPP. C: Barzacchini, Grasso, Senzacqua, Basilei, Orlando, Gianfaldone, Malventi, Di Cesare, Gambicorti, Guerrieri. All.: Gabriele Natale - Mirco Marrucci.
CASCIANA T.: Norcia, Mancini, Varamo, Cosentini, Bottoni, Borrelli, Gaia Scuderi, Soldani, Anzelmo, Adam, Mattii. All.: Claudio Barsotti.

RETI: Malventi 2, Basilei, Gianfaldone, Soldani rig., Adam.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 3-0; punteggio FIGC 2-2.

Vince la prima partita del girone la Bellaria che si riscatta dopo la sconfitta di Perignano, superando per 4-2 il Casciana Terme al termine di una sfida vibrante e ricca di gol. Nel primo tempo partita che si fa subito frizzante. Gli ospiti vanno in vantaggio su calcio di rigore con Soldani che spiazza il portiere, poi ci pensa Gianfaldone con un bel tiro dalla distanza a ristabilire la parità. Il Casciana imbastisce qualche altra splendida azione, provandoci con i tentativi di Anzelmo che, pur essendo un difensore, se la cava bene nel ruolo di attaccante sostituendo degnamente il bomber Salvadori, quest'oggi assente: è bravo il portiere locale a negargli la gioia del gol. Nel secondo tempo il Casciana torna avanti grazie a una stoccata di Adam sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma nella terza frazione sale in cattedra Malventi che con una bella doppietta e un assist a Basilei, ribalta il punteggio trascinando i suoi sul 4-2 finale. Buona prova di entrambe le compagini: il Casciana ha saputo dare filo da torcere a un avversario molto organizzato, ma nella terza frazione la maggior fisicità dei locali e uno scatenato Malventi hanno fatto la differenza.
Calciatoripiù: Soldani, Scuderi, Anzelmo, Varamo
(Casciana).

BELLARIA CAPP. C: Barzacchini, Grasso, Senzacqua, Basilei, Orlando, Gianfaldone, Malventi, Di Cesare, Gambicorti, Guerrieri. All.: Gabriele Natale - Mirco Marrucci.<br >CASCIANA T.: Norcia, Mancini, Varamo, Cosentini, Bottoni, Borrelli, Gaia Scuderi, Soldani, Anzelmo, Adam, Mattii. All.: Claudio Barsotti.<br > RETI: Malventi 2, Basilei, Gianfaldone, Soldani rig., Adam.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 3-0; punteggio FIGC 2-2. Vince la prima partita del girone la Bellaria che si riscatta dopo la sconfitta di Perignano, superando per 4-2 il Casciana Terme al termine di una sfida vibrante e ricca di gol. Nel primo tempo partita che si fa subito frizzante. Gli ospiti vanno in vantaggio su calcio di rigore con Soldani che spiazza il portiere, poi ci pensa Gianfaldone con un bel tiro dalla distanza a ristabilire la parit&agrave;. Il Casciana imbastisce qualche altra splendida azione, provandoci con i tentativi di Anzelmo che, pur essendo un difensore, se la cava bene nel ruolo di attaccante sostituendo degnamente il bomber Salvadori, quest'oggi assente: &egrave; bravo il portiere locale a negargli la gioia del gol. Nel secondo tempo il Casciana torna avanti grazie a una stoccata di Adam sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma nella terza frazione sale in cattedra Malventi che con una bella doppietta e un assist a Basilei, ribalta il punteggio trascinando i suoi sul 4-2 finale. Buona prova di entrambe le compagini: il Casciana ha saputo dare filo da torcere a un avversario molto organizzato, ma nella terza frazione la maggior fisicit&agrave; dei locali e uno scatenato Malventi hanno fatto la differenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Soldani, Scuderi, Anzelmo, Varamo</b> (Casciana).