• 4 - 5
  • Il Romito

ROMAIANO: Santaguida, Toni, Scaldovi, Chini, Meioli, Femminella, Verbeni, Perazzo, Leggieri, Labruna, Puccini, Pape Ndiaye, Carpina, Lapolla, Abdeljalil. All.: Paolo Meioli.
IL ROMITO: Fiorentini, Hassari, Ballerini, Shkurtaj, Gianfaldoni, Aleotti, Panettella, Calderani, Ferretti, Bugelli, Diop, Colombani, Meini, Bellone, Ferrucci, Tozzi, Musto. All.: Daniele Romboli.

RETI: Abdeljalil, Labruna, Puccini, Meioli, Bugelli 2, Gianfaldoni, Calderani, Ferretti.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 2-2; punteggio FIGC 2-3.

Che spettacolo tra Romaiano e Il Romito! Finisce 4-5 per gli ospiti un match affascinante e ricco di emozioni. La gara prende subito fuoco quando i locali vanno in vantaggio con Abdeljalil al termine di un'azione corale, ma gli ospiti pareggiano con Gianfaldoni che insacca con un bel tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude con Verbeni che fallisce due chance che potevano valere il nuovo vantaggio del Romaiano. Nel secondo parziale parte forte il Romito che si porta sull'1-3 grazie alla doppietta di pregevole fattura di Bugelli, ma il Romaiano non molla e accorcia con Labruna: 2-3 e partita riaperta. Nella terza frazione lo spettacolo non manca davvero ed entrambe le compagini mostrano ottime trame di gioco. Il Romito va in gol con Calderani e Ferretti, mentre i padroni di casa accorciano con uno splendido tiro al volo di Puccini e con un tap-in di Meioli che raccoglie una conclusione di Scaldovi respinta dal portiere. Finisce 4-5 una sfida vibrante e in cui forse il pari sarebbe stato più giusto: complimenti a tutti i ragazzi in campo.
Calciatoripiù: Gianfaldoni, Bugelli
(Il Romito).

ROMAIANO: Santaguida, Toni, Scaldovi, Chini, Meioli, Femminella, Verbeni, Perazzo, Leggieri, Labruna, Puccini, Pape Ndiaye, Carpina, Lapolla, Abdeljalil. All.: Paolo Meioli.<br >IL ROMITO: Fiorentini, Hassari, Ballerini, Shkurtaj, Gianfaldoni, Aleotti, Panettella, Calderani, Ferretti, Bugelli, Diop, Colombani, Meini, Bellone, Ferrucci, Tozzi, Musto. All.: Daniele Romboli.<br > RETI: Abdeljalil, Labruna, Puccini, Meioli, Bugelli 2, Gianfaldoni, Calderani, Ferretti.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 2-2; punteggio FIGC 2-3. Che spettacolo tra Romaiano e Il Romito! Finisce 4-5 per gli ospiti un match affascinante e ricco di emozioni. La gara prende subito fuoco quando i locali vanno in vantaggio con Abdeljalil al termine di un'azione corale, ma gli ospiti pareggiano con Gianfaldoni che insacca con un bel tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude con Verbeni che fallisce due chance che potevano valere il nuovo vantaggio del Romaiano. Nel secondo parziale parte forte il Romito che si porta sull'1-3 grazie alla doppietta di pregevole fattura di Bugelli, ma il Romaiano non molla e accorcia con Labruna: 2-3 e partita riaperta. Nella terza frazione lo spettacolo non manca davvero ed entrambe le compagini mostrano ottime trame di gioco. Il Romito va in gol con Calderani e Ferretti, mentre i padroni di casa accorciano con uno splendido tiro al volo di Puccini e con un tap-in di Meioli che raccoglie una conclusione di Scaldovi respinta dal portiere. Finisce 4-5 una sfida vibrante e in cui forse il pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto: complimenti a tutti i ragazzi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianfaldoni, Bugelli</b> (Il Romito).