S. MARIA A MONTE: Solazzo, Thiam, Martini, Croccolo, Turchi, Rocchi, Panicucci, Boldrini, Bendetti, Zola, Mannoni, Mannucci. All.: Cristiano Leonori.
FRECCIA AZZURRA B: Casarosa, Carmassi, Barsali, Silva, D'Agostino, Zucconi, Ter Beek, Pierotti, Michelucci, Vuchkov, Santoro. All.: Maurizio Micomonaco.

RETI: Mannoni, Turchi, Santoro 2.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 2-2.

La Freccia Azzurra strappa un bel pari sul campo del Santa Maria a Monte al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Il primo tempo è subito vivace e spettacolare: ospiti in vantaggio con una zampata di Santoro, locali che pareggiano con Mannoni che è abile a risolvere una mischia scaturita da un cross di Rocchi. Nella seconda frazione il Santa Maria a Monte inizia con il piglio giusto e sigla il 2-1 con un bellissimo tiro di Turchi da posizione defilata sulla sinistra. I locali però hanno la colpa di non chiudere i conti e così nella tera frazione arriva la grande reazione della Freccia che impatta grazie al solito Santoro, una vera e propria sentenza in area di rigore.

S. MARIA A MONTE: Solazzo, Thiam, Martini, Croccolo, Turchi, Rocchi, Panicucci, Boldrini, Bendetti, Zola, Mannoni, Mannucci. All.: Cristiano Leonori.<br >FRECCIA AZZURRA B: Casarosa, Carmassi, Barsali, Silva, D'Agostino, Zucconi, Ter Beek, Pierotti, Michelucci, Vuchkov, Santoro. All.: Maurizio Micomonaco.<br > RETI: Mannoni, Turchi, Santoro 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 2-2. La Freccia Azzurra strappa un bel pari sul campo del Santa Maria a Monte al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Il primo tempo &egrave; subito vivace e spettacolare: ospiti in vantaggio con una zampata di Santoro, locali che pareggiano con Mannoni che &egrave; abile a risolvere una mischia scaturita da un cross di Rocchi. Nella seconda frazione il Santa Maria a Monte inizia con il piglio giusto e sigla il 2-1 con un bellissimo tiro di Turchi da posizione defilata sulla sinistra. I locali per&ograve; hanno la colpa di non chiudere i conti e cos&igrave; nella tera frazione arriva la grande reazione della Freccia che impatta grazie al solito Santoro, una vera e propria sentenza in area di rigore.