BELMONTE: Chiacchieroni, Ciabatti, Vinci, Banulescu, Cesari, Trambusti, Decani, Caponi, Cioni, Stiacci, Falsini, Borini. All.: Bigioli.
SALES: Torrini, Panticelli, Michelozzi, Bartalini, Serrini, Celerai, Bianchini, Soldini, Zoli, Paolacci, Timori. All.: Iacopozzi.

RETI: Decani, Caponi, Serrini, Celerai.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-1.

Termina in pareggio la gara tra Belmonte e Sales: tre i pareggi parziali tra le due formazioni, a riprova del fatto che questa sfida sia stata molto equilibrata, e che non ci sia stato un predominio di una squadra in particolare. È stata infatti caratterizzata da batti e ribatti questo match e tra varie azioni pericolose sia da una parte che dall'altra, che hanno visto protagonista prima il Belmonte e poi la Sales, in un saliscendi di emozioni che ha reso questa partita sempre molto aperta dal punto di vista del risultato e in equilibrio tra le forze in campo. Nel primo tempo si capisce subito che non sarà una passeggiata per le due squadre: sia i padroni di casa che la Sales scendono in campo dal primo minuto con grande grinta e con grande voglia di segnare subito il primo gol per portarsi in vantaggio e gestire al meglio la partita. Dopo una prima fase di studio, in cui il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, riesce a segnare la prima rete della gara la Sales, che sblocca grazie a Serrini, che approfitta di una palla recuperata dai suoi in difesa del Belmonte e batte il portiere di casa anticipandolo in uscita. Il Belmonte non ci sta, e di lì a poco riesce a pareggiare con rabbia e orgoglio: Decani suona la carica ai suoi e segna un gran gol, incrociando il tiro e spedendo il pallone all'incrocio dei pali, là dove il portiere non può certo arrivare. Nella ripresa la gara si fa interessante, e le squadre tornano dalla pausa con grande voglia di giocare e di segnare: ne viene fuori uno 0-0 molto emozionante e ricco di situazioni offensive, dal quale però non esce un vincitore e l'equilibrio permane fino alla terza frazione. Nell'ultima frazione Caponi illude il Belmonte, sbloccando la partita e portando i padroni di casa per la prima volta in vantaggio, ma la Sales reagisce e con un colpo di reni riesce a pareggiare grazie alla rete di Celerai, che si libera bene dell'avversario e segna l'1-1. Il finale sarà concitato, con entrambe le squadre che provano a dare l'ultimo strappo per provare a portare a casa la vittoria, ma nessuna delle due riuscirà a segnare il gol decisivo, e il match si chiuderà sul pareggio.

: Panticelli e Serrini (Sales).

BELMONTE: Chiacchieroni, Ciabatti, Vinci, Banulescu, Cesari, Trambusti, Decani, Caponi, Cioni, Stiacci, Falsini, Borini. All.: Bigioli.<br >SALES: Torrini, Panticelli, Michelozzi, Bartalini, Serrini, Celerai, Bianchini, Soldini, Zoli, Paolacci, Timori. All.: Iacopozzi.<br > RETI: Decani, Caponi, Serrini, Celerai.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-1. Termina in pareggio la gara tra Belmonte e Sales: tre i pareggi parziali tra le due formazioni, a riprova del fatto che questa sfida sia stata molto equilibrata, e che non ci sia stato un predominio di una squadra in particolare. &Egrave; stata infatti caratterizzata da batti e ribatti questo match e tra varie azioni pericolose sia da una parte che dall'altra, che hanno visto protagonista prima il Belmonte e poi la Sales, in un saliscendi di emozioni che ha reso questa partita sempre molto aperta dal punto di vista del risultato e in equilibrio tra le forze in campo. Nel primo tempo si capisce subito che non sar&agrave; una passeggiata per le due squadre: sia i padroni di casa che la Sales scendono in campo dal primo minuto con grande grinta e con grande voglia di segnare subito il primo gol per portarsi in vantaggio e gestire al meglio la partita. Dopo una prima fase di studio, in cui il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, riesce a segnare la prima rete della gara la Sales, che sblocca grazie a Serrini, che approfitta di una palla recuperata dai suoi in difesa del Belmonte e batte il portiere di casa anticipandolo in uscita. Il Belmonte non ci sta, e di l&igrave; a poco riesce a pareggiare con rabbia e orgoglio: Decani suona la carica ai suoi e segna un gran gol, incrociando il tiro e spedendo il pallone all'incrocio dei pali, l&agrave; dove il portiere non pu&ograve; certo arrivare. Nella ripresa la gara si fa interessante, e le squadre tornano dalla pausa con grande voglia di giocare e di segnare: ne viene fuori uno 0-0 molto emozionante e ricco di situazioni offensive, dal quale per&ograve; non esce un vincitore e l'equilibrio permane fino alla terza frazione. Nell'ultima frazione Caponi illude il Belmonte, sbloccando la partita e portando i padroni di casa per la prima volta in vantaggio, ma la Sales reagisce e con un colpo di reni riesce a pareggiare grazie alla rete di Celerai, che si libera bene dell'avversario e segna l'1-1. Il finale sar&agrave; concitato, con entrambe le squadre che provano a dare l'ultimo strappo per provare a portare a casa la vittoria, ma nessuna delle due riuscir&agrave; a segnare il gol decisivo, e il match si chiuder&agrave; sul pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Panticelli</b> e <b>Serrini</b> (Sales).