FRECCIA AZZURRA B: Peghini, Pederzoli, Silva, Cini, Tozzini, Carmassi, Foresti, Rushani, Michelucci, Nencetti, Vuchkov, Musolino. All.: Maurizio Micomonaco.
VALDICECINA: Arturi, Bruci, Campus, Cappelli, Caruso, Castaldo, Cocucci, Fieri, Lazzara, Pardera, Parenti, Sandroni, Torelli. All.: Renato Ragoni - Mirio Moretti.

RETI: Carmassi, Torelli 3, Caruso, Arturi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-4; punteggio FIGC 2-3.

Il Valdicecina centra la seconda vittoria consecutiva superando per 1-5 la Freccia Azzurra. La gara ha visto andare in scena due parziali equilibrati e ben giocati da ambo le parti, ma nell'ultimo tempo gli ospiti hanno accelerato in maniera decisiva realizzando ben quattro gol che hanno permesso di ottenere i tre punti. Il match si accende nel secondo tempo quando al gol dei locali firmato da Carmassi, risponde il pareggio realizzato da Torelli. Il Valdicecina però ha più benzina da spendere e gioca con maggior determinazione nella terza frazione, trovando la via del gol con una serie di splendide azioni collettive: la tripletta dell'indiavolato Torelli e i sigilli di Caruso e Arturi fissano il punteggio sull'1-5 definitivo. Un risultato che premia l'ottima prova corale della compagine ospite al cospetto di una Freccia comunque positiva per due terzi di gara.

FRECCIA AZZURRA B: Peghini, Pederzoli, Silva, Cini, Tozzini, Carmassi, Foresti, Rushani, Michelucci, Nencetti, Vuchkov, Musolino. All.: Maurizio Micomonaco.<br >VALDICECINA: Arturi, Bruci, Campus, Cappelli, Caruso, Castaldo, Cocucci, Fieri, Lazzara, Pardera, Parenti, Sandroni, Torelli. All.: Renato Ragoni - Mirio Moretti.<br > RETI: Carmassi, Torelli 3, Caruso, Arturi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-4; punteggio FIGC 2-3. Il Valdicecina centra la seconda vittoria consecutiva superando per 1-5 la Freccia Azzurra. La gara ha visto andare in scena due parziali equilibrati e ben giocati da ambo le parti, ma nell'ultimo tempo gli ospiti hanno accelerato in maniera decisiva realizzando ben quattro gol che hanno permesso di ottenere i tre punti. Il match si accende nel secondo tempo quando al gol dei locali firmato da Carmassi, risponde il pareggio realizzato da Torelli. Il Valdicecina per&ograve; ha pi&ugrave; benzina da spendere e gioca con maggior determinazione nella terza frazione, trovando la via del gol con una serie di splendide azioni collettive: la tripletta dell'indiavolato Torelli e i sigilli di Caruso e Arturi fissano il punteggio sull'1-5 definitivo. Un risultato che premia l'ottima prova corale della compagine ospite al cospetto di una Freccia comunque positiva per due terzi di gara.